• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2190 |
  • 2015-10-15 (목) 18:42

5df7ad671b2c000bd044bf88ee538a96_GScrXYlWNoQIqOQgIyMDSZLK9bfuA.gif

좀비를 피해 좀비로 감염된 도시를 탈출하는 컨셉의 퀵보이!

단순한 러닝게임이 아닌 주변의 지형지물을 활용해서

야마카시도 하고 제트팩으로 활강도 할 수 있는 시스템이

색다른 러닝게임임을 느낄 수 있었는데요

좀비를 소재로 한 드라마인 워킹데드!

이 좀비들로부터 도망치려는 게임성이

워킹데드를 연상시키더군요

또한 고립된 주민들에게 보급품을 보급하는 미션도 존재하죠

같이 꺼내주고 도망가지는 못할망정ㅋㅋㅋㅋ

이노의만물상 2015-10-16 (금) 08:57:48
    저도 하고 있는데 약간 어려워도 재미있어서

계속하게 되더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5150 [자게]미스틱킹덤 자급자족 하기 +1 Feel터링 1 2128 16/03/07
    5149 [자게]ㅋㅋㅋ 조석의 마음소리가 모바일로나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 안맨근성 1 2134 16/03/15
    5148 [자게]이게임.. 좀.. 중독성 강한듯.....ㄷㄷㄷ. +1 개들의청춘 1 3030 13/05/16
    5147 [자게]국산품 애용정신 ㅋ +4 글쟁이 1 2948 13/07/29
    5146 [자게]롤하다가 +4 sbzhxiiwj 1 2265 13/10/01
    5145 [자게]드디어 나왔다! +2 맛차오레 1 2635 13/10/28
    5144 [자게]썸타는 RPG라는 헬로! 루시아 (Hello! Lucia)를 플레이 해 본 후기 +2 EDIOT 1 2131 16/08/29
    5143 [자게]세븐나이츠 , 이 아이는 꼭! +3 할만한게없 1 3621 14/03/09
    5142 [자게]와 콩 요즘 진짜 잘나가네.. +4 롤리롤리팝 1 2133 14/04/15
    5141 [자게]참삼국이 찿고자 했던 정통성 +1 음지야 1 1724 16/09/28
    5140 [자게]올킬몬스터 추측컨데 궁수계열이 젤 좋지 않을까... +2 갈아만든배 1 3254 14/05/12
    5139 [자게]벌써 거의 다 마감됐네 ㅋ 꿀꿀공주2 1 1098 16/10/01
    5138 [자게]왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용 +1 MelOn4 1 1939 16/10/06
    5137 [자게]안드로이드로 세가 CD 게임들을 실행하는 방법! Gwangbok 1 5988 14/05/31
    5136 [자게]요즘 쿠키런 문질문질에 미쳐 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ +4 별나라꼴뚜 1 2288 14/06/03
    5135 [자게]세븐나이츠 곧 100일 잔치할듯 찌르르르 1 8806 14/06/09
    5134 [자게]테일즈러너 러시앤대시 간단 후기 +4 파텍필립스 1 2113 14/06/11
    5133 [자게]리니지2 클래식 서버 체험... 파텍필립스 1 6119 14/06/19
    5132 [자게]원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ 밥은먹고다 1 2752 14/06/25
    5131 [자게]켜놓고 자동사냥이 되는 웹rpg형 게임! +2 dfhsfh 1 3391 14/09/05
    5130 [자게]블레이드 몬스터길들이기 VS 강철의기사 디스전 시작 ㅋ 밥은먹고다 1 2340 14/09/23
    5129 [자게]리니지2 레볼루션 ㅋㅋㅋ 극딜은 어비스워커나 팬덤이 좋은듯 ㅎㅎ 빡빡이형 1 2588 16/12/26
    5128 [자게]세나 신캐릭 머가 좋을라나 +3 하오하오13 1 6292 14/10/14
    5127 [자게]올려라 선장님 하다가 항해 퀘스트는 필수 +1 골드핑거 1 3824 14/10/17
    5126 [자게]골프게임 처음 해보는데 +1 타사리온 1 1624 14/10/23
    5125 [자게]뽑기 꿀팁인가? +1 음지야 1 1767 17/02/09
    5124 [자게]꽃보다삼국지 Vip테스트 소감. 퇴근쫌하자 1 3019 14/11/07
    5123 [자게]환타지히어로 팁! +2 하오하오13 1 2664 14/11/20