• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯...
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1582 |
  • 2015-11-10 (화) 19:37

처음 구글 플레이스토어에 나왔을때부터 했던 러스티블러드...
    사실... 어쌔신 캐릭이 외형적으로.. 좋아서..ㅋㅋ 그리고 가장 좋다고도 하기도 해서
    어쌔신을 키우고 했었는데...

최근에 N스토어 하고 원스토어에 출시를 하고 얼마 안있어서 1위를 차지하고 했다는 소식 듣고...
    역시 저만 괜찮은 게임이라고 생각한게 아닌게...ㅎ
    게다가 원레 N스토어는 뭐랄까... 페이백 시스템? 그런게 있어서 포인트로 여러 게임 과금 할 수 있다는 장점으로 주로 써서
    저도 N스토어로 왔는데..ㅋㅋ

특히 N스토어로... 이번에 한정판 스킨 구입하신분들도 많으실듯한...
    어쌔신이랑 버서커가 가장 인기 많았을듯? 하네요..ㅎㅎ
    뭐 이번 할로윈 이벤트도 다음 업데이트때까지 연장하기도 했으니 다들 열심히 달리실테고...
    저도 더욱 많은 게임 아이템과 교환하기 위해 열심히 하는 중입니다..ㅋㅋ
    이런저런요런 2015-11-11 (수) 10:47:07

저도 그래서 N스토어 자주 애용하고있죠!

빰빠밤~!. 이런저런요런님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5150 [자게]체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지.… +4 막대고리 1 2323 14/04/21
    5149 [자게]유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ +3 골드핑거 1 3251 14/05/15
    5148 [자게]쿠키런 문질문질이라는 게임 쿠키런사단에서 나온 야심작인가? +2 나는천사 1 4184 14/05/29
    5147 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1663 14/06/11
    5146 [자게]영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요 찌르르르 1 2120 14/06/23
    5145 [자게]종이모형으로 마갑기 제작기 +1 흑2 1 1513 16/11/11
    5144 [자게]이것도 약 한사바리 드링킹함 +1 박홍 1 1352 16/11/22
    5143 [자게]재밌을라나?.. +1 더버플 1 2178 14/08/25
    5142 [자게]도전해볼만한 이벤트가 하나 있습니다 ㅋㅋ +1 방갱 1 1912 14/08/29
    5141 [자게]재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ +2 배고프다망 1 2443 14/09/11
    5140 [자게]이터니티 워리어3 악마의 진격!!! +1 완전개차반 1 2197 14/09/17
    5139 [자게]아 소울시커 진짜 기대됨. +1 샤루이 1 3979 14/09/28
    5138 [자게]화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1569 17/01/05
    5137 [자게]클래스 기대중! +1 카에르 1 1720 14/10/27
    5136 [자게]오늘 새로운것을 알았다 +2 돌돌말은김 1 1704 14/11/12
    5135 [자게]역시 건모형은 레전드네요 기염둥잉 1 1785 17/03/07
    5134 [자게]이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ +2 로제리나 1 2071 14/11/25
    5133 [자게]뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 1 1296 17/04/12
    5132 [자게]드래곤가드 대규모 업데이트 ㄷㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 1665 14/12/18
    5131 [자게]넷마블경마 정보 진짜 지리네여.. +2 퇴근쫌하자 1 9429 14/12/21
    5130 [자게]클래시오브킹즈 카툰 +1 삉삉삉뿡어 1 3300 14/12/22
    5129 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 1 2403 15/01/07
    5128 [자게]내일이 발렌타인데이임 ㅎ.. +3 이슬우 1 2124 15/02/13
    5127 [자게]블레이드 하시는분 좀 봐주세여 ㅠㅠ +3 이슬우 1 2190 15/04/03
    5126 [자게]비행기사단 개꿀잼 ㅋ +1 김프라 1 6573 15/04/28
    5125 [자게]내일 이데아 아프리카TV로 기자간담회 생중계.. +2 퇴근쫌하자 1 3196 15/05/19
    5124 [자게]모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들 +1 이노의만물 1 1570 15/09/04
    5123 [자게]크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴 +_+ +1 오냐 1 1724 15/09/07