• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1500 |
  • 2017-07-05 (수) 12:57

원스토어에서 서비스하는 진연격이라는 액션게임인데 공격할때 연격이라는 시스템이 적용되거든요

파란색 원이 생기면 터치하면 되는데, 작아졌을때 누르면 이렇게 퍼펙트!

하고 뜨면서 연계 공격이 1.5배의 데미지로 공격이 들어가네요

너무 욕심부리다가 가끔 놓칠때도 있긴 한데 저는 센 공격이 더 좋아가지고ㅋㅋㅋ..

진형 시스템에 들어가니 가지고 있는 영웅들로 공격 순서를 정할 수 있었어요

공격 순서를 정해두면 원하는 영웅으로 연격시스템을 설정 가능하네요

비교적 데미지가 잘나오는 영웅을 선별해서 연격을 꾸려볼 예정ㅋㅋ

삼국지 장수들의 판타지적인 요소를 깔끔한 그래픽으로 연출해서 보는 맛도 살려주는듯합니다

manggo rang 2017-07-15 (토) 10:32:16
    타격 시스템이 독창적인듯해요.
    할만한게없어 2017-07-06 (목) 10:18:51
    신기하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8931 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1670 20/03/04
    8930 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 2089 20/03/06
    8929 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1783 20/03/09
    8928 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2378 22/12/23
    8927 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1655 17/07/05
    8926 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1862 20/03/19
    8925 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 2329 23/02/10
    8924 [자게]DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 +2 CONSOL 1 2079 23/03/06
    8923 [자게]오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 +1 리하린 1 2019 23/04/14
    8922 [자게]리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 +1 메음 1 2448 20/05/06
    8921 [자게]KBO 응원합시다! +1 콧수염미남 1 1796 20/05/08
    8920 [자게]뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 +1 힘들때먹는 1 1425 17/09/11
    8919 [자게]농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 2702 20/05/21
    8918 [자게]아처 키우는 맛 쏠쏠! +1 쪼리스틱 1 1768 20/05/28
    8917 [자게]블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ +1 ghddui 1 2073 20/05/30
    8916 [자게]일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 +2 인프라 1 1965 20/06/03
    8915 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1866 20/06/16
    8914 [자게]왕좌의게임M 실검 20위까지 올라갔던데요? +1 인프라 1 1602 20/06/23
    8913 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1883 23/11/28
    8912 [자게]벌써 19만명 접수,,, +1 Hopedope 1 1979 17/11/01
    8911 [자게]클래시붐 플레이하다보면.... +1 클레어2312 1 1710 20/07/06
    8910 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1490 17/11/03
    8909 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1439 20/07/10
    8908 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1331 20/07/22
    8907 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1937 17/11/29
    8906 [자게]삼국지라이브 사전예약 해놨는데 ㅋㅋ 보상이 뭘까 궁금 +1 아흑 1 2158 17/12/06
    8905 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1944 20/08/03
    8904 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 인프라 1 1879 20/08/05