• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2570 |
  • 2019-02-13 (수) 13:07

마녀병기 정식 출시 기다리면서 공식 카페 살펴보고 있었는데

ㅋㅋㅋ이런 귀여운 카툰이 있더군요 ㅋㅋ 

이런 즐길거리들이 공식 카페에 많아서

정식 출시까지 기다리는데에 전혀 지루하지가 않은듯 하네요!

CBT 기간동안 마녀 캐릭터들 많이 모아두면서

덕질 제대로 한듯하네요.....ㅋㅋㅋ

심지어 어떤분은 CBT기간동안 열심히 캡쳐를 하셔서

이렇게 멋진 매드무비를.....ㅎㄷㄷ 

마녀병기 공식 카페에서 이런 이벤트들도 진행하던데

ㅠㅠ 당첨될수 있을까요?! 

이벤트 시작하자마자 사람들 반응이 난리도 아니더라구요

어서 정식 출시 되서 실컷 덕질하고 싶네요 ㅠㅠ

와따루 2019-02-13 (수) 18:08:08
    마녀병기 공카 이벤트는 시작했다하면 화력 장난아닌듯ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1569 20/05/08
    8929 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1398 20/05/13
    8928 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 1865 20/05/18
    8927 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1473 20/05/20
    8926 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1081 17/09/16
    8925 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1373 20/05/27
    8924 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1567 20/06/02
    8923 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1637 20/06/04
    8922 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1866 23/08/14
    8921 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1387 20/06/10
    8920 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1256 17/09/30
    8919 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2504 23/10/04
    8918 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1934 23/10/25
    8917 [자게]여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… +2 최병익 1 1781 23/11/16
    8916 [자게]바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. +1 꾸꾸핑퐁 1 1451 20/06/29
    8915 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1423 17/10/26
    8914 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1355 17/10/30
    8913 [자게]아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데 +1 hik 1 2741 24/01/15
    8912 [자게]잉여맨님의 그랜드체이스 for kakao 영상을 보고서.. +1 버프카피탕 1 1220 17/11/06
    8911 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1220 20/07/13
    8910 [자게]이카루스m은 사랑입니다! +1 Hopedope 1 1394 17/11/21
    8909 [자게]왜 엘프들은 전부 귀가 긴걸까 +1 청순여자 1 1473 17/11/29
    8908 [자게]페어리 테일 매직 배틀 주인공들 품은 여전하군 +1 리메인2 1 1459 24/06/12
    8907 [자게]R2M 사전예약 100만 돌파했다던데 +1 타사리온 1 1138 20/08/04
    8906 [자게]여기 명일방주 하시는분은 없으시려나요? +1 일갬땅언 1 1208 20/08/07
    8905 [자게]전오수 리부트 되어서 해보고 있는 중... +1 기억하나 1 1417 20/08/10
    8904 [자게]윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 1 1082 20/08/12
    8903 [자게]리니지2M 대망의 첫 공성전 준비 사항! +1 J.S P 1 1222 20/08/13