• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 다시 하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1183 |
  • 2019-06-03 (월) 13:31

뮤오리진2 1주년 용사감사제 라고 해서 이벤트를 하고 있더라고요

오랜만에 보니까 다시 해보고 싶던데 보상도 빵빵하다고 해서

이참에 다시 복귀~ ㅎㅎ

1주년 스페셜팩이라고 해서 신규유저 복귀유저 기존 유저들한테 보상을 주는데

이거 대박인듯..

신규유저는 5티어 레전드 장비랑 360렙까지 빠르게 성장을 시켜주는 신규용사 상자를 주던데

저거 쓰면 하루만에 360레벨을 찍는다고 하더라고요

새로 시작하는 유저들을 위한 배려인듯 ㅎㅎ

저는 복귀유저라서 에픽 아티팩트 코스튬 영원의 약속이랑 3000로제 그리고

MU 시리즈 코스튬 상자를 받았는데 보상이 생각보다 괜찮더라고요

그리고 지금 던전이랑 경험치가 2배라서 성장하기에도 딱이고..

복귀 타이밍 제대로 잡은듯 ㅎㅎ

출석을 하니까 클래스별 1주년 코스튬도 주던데

성도사 토깽이 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토깽이 옷 보니까 다른 클래스 옷도 궁금ㅋ

이테리아 2019-06-03 (월) 23:55:31
    벌써 1주년이군요
    콧수염미남 2019-06-03 (월) 16:29:06
    전 흑기사라 곰돌이 받았네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8930 [자게]안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! +1 박스군 1 1306 20/09/24
    8929 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1484 20/09/28
    8928 [자게]여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! +1 오타났자나 1 1781 20/10/06
    8927 [자게]그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? +1 꾸꾸핑퐁 1 1199 20/10/13
    8926 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2035 18/03/30
    8925 [자게]여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. +1 리하린 1 1211 20/10/30
    8924 [자게]이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 1 1827 18/04/20
    8923 [자게]이번 이벤트 느낌이 좋다..! +1 Feel터링 1 1083 20/11/14
    8922 [자게]와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? +1 콧수염미남 1 2260 18/05/03
    8921 [자게]오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1820 20/11/18
    8920 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 1980 18/05/08
    8919 [자게]사전예약 내일이 마지막이에요~ +1 Feel터링 1 1042 20/11/23
    8918 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1337 20/11/25
    8917 [자게]리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 +1 메음 1 1226 20/11/27
    8916 [자게]린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ +1 만사미 1 1162 20/12/01
    8915 [자게]린투엠 대검 클래스체인지 +1 저기유아녀 1 1186 20/12/02
    8914 [자게]리니지2M 12월 마법주간? +1 드라곤상 1 1427 20/12/07
    8913 [자게]풍경 즐기는 재미가 있네 +1 구구6 1 1404 18/06/05
    8912 [자게]이카루스M 캐릭터소개! +1 얄라얄리 1 2186 18/06/12
    8911 [자게]천룡팔부M 스토리 기대됩니다 ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1478 18/07/06
    8910 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1531 18/07/17
    8909 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1271 18/07/20
    8908 [자게]바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ +1 윤히3 1 1348 18/08/07
    8907 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1560 18/08/27
    8906 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1403 18/08/30
    8905 [자게]마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요 리하린 1 1313 21/03/26
    8904 [자게]대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ 내까보 1 1426 18/09/10
    8903 [자게]파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ +1 장예준 1 1084 21/04/16