• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
39%
39% (70 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1777 |
  • 2020-09-08 (화) 11:56

힐링 RPG게임 루나모바일 지금 사전예약을 하고 있는 중인데요.

제데로 귀여움이 폭발하는듯한 느낌 ㅋㅋㅋ

9월 17일에 정식으로 출시된다고 해서

저는 사전예약 해두고 기다리고 있는 중이에요.

그리고 사전예약을 하신분들은

무기강화 이벤트에 참여를 할 수 있는데요.

어쩌다보니 오늘 12강까지 성공!

현재 순위 237위 ㅎㅎ

5천위 안에만 들어가 있으면 경품이나 보상을 받을 수 있는것 같던데..

17일까지 그냥 재미삼아 매일 5번씩 강화 해보려고요.

지금 1위가 31강이던데...2위가 바로 하나 차이인 30강...

이분들 운이 얼마나 좋으신거지ㅎㅎ

근데 저상태면 1위 2위 3위 까지 매일 강화할때 긴장하면서 할것 같은데요

저정도 가면 존버해도 좋겠지만 강화를 하시겠죠?ㅋㅋ

sarami 2020-09-09 (수) 00:07:45
    귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8931 [자게]V4 새로 나온 개발 영상 +1 와따루 1 1783 19/10/22
    8930 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2870 19/11/07
    8929 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1747 19/11/18
    8928 [자게]드디어 일검강호 구색사막으로 진입! 가그가그콘 1 2244 19/11/26
    8927 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 3053 22/08/04
    8926 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1876 19/12/13
    8925 [자게]달빛조각사 업데이트 리뷰 MelOn4 1 1840 19/12/23
    8924 [자게]아스가르드 빨리 메타트론 잡아보고 싶다... +2 달팽ee 1 2662 22/10/07
    8923 [자게]닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 +2 CONSOL 1 2613 22/11/01
    8922 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1560 20/01/31
    8921 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1579 20/02/10
    8920 [자게]검은달 정식 출시되면 +1 MelOn4 1 1744 20/02/12
    8919 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1775 20/02/17
    8918 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2413 22/11/21
    8917 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1697 20/02/19
    8916 [자게]브롤볼에서는 역시 맥스가 짱 +1 Sskid 1 2934 20/02/24
    8915 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1786 20/02/27
    8914 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 3104 22/11/30
    8913 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1591 20/03/02
    8912 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1855 20/03/05
    8911 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1623 20/03/06
    8910 [자게]오락실 생각난다... +1 빡빡이형 1 1827 17/06/29
    8909 [자게]rpg는 확실히 논타겟이 재밌죠 +1 MelOn4 1 1888 20/03/28
    8908 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1792 17/08/04
    8907 [자게]리니지2m 정령각인과 투지 업글 +1 메음 1 2197 20/05/09
    8906 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보라니 ㄷ +2 소류겐2 1 3025 23/05/23
    8905 [자게]킹오브 올스타 1주년 이벤 굿굿굿 +1 인프라 1 1876 20/05/15
    8904 [자게]사전예약중인 유나의 옷장에 PvP?? +1 SunSound 1 1416 17/09/26