• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아도르 수호의 여신 그림 대회 작품들 보는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
94%
94% (297 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2853 |
  • 2024-01-15 (월) 17:24

확실히 게임 자체가 미소녀 캐릭터들 꽤 준비되 있어서 그런지 

그림 대회 나오는 작품들도 꽤 미형으로 그려줬더라고요 ㅋㅋㅋ

우승하면 인 게임에 캐릭터 실장 + 4090 그래픽 카드 지급이라는 달달한 보상 받을 수 있으니 

사람들 엄청 참여하는 게 눈에 보입니다 

보면 게임은 17일에 정식 출시하고 

그림 대회 우승자는 2월 14일에 발표한다고 하는데 

게임 즐기면서 선정 된 캐릭터 기다리면 될듯 ㅎ

사전 예약 보상으로 템 달달하게 챙겨주고 있으니까 저처럼 찍먹 하려는 분들은 

정식 출시전에 사전 예약 해놓고 보상 받아가세요 

이테리아 2024-01-15 (월) 18:22:41
    일러들이 참 옳다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8931 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1722 17/06/13
    8930 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1931 20/03/05
    8929 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1921 20/03/11
    8928 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2325 22/12/22
    8927 [자게]아키에이지 워 사전예약하면 +1 인프라 1 2403 23/01/11
    8926 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 2385 23/01/18
    8925 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 2107 17/07/21
    8924 [자게]진짜 성능과 멋 모두 가진 캐릭인듯..? +1 MelOn4 1 2111 20/04/08
    8923 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1987 20/04/17
    8922 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 2050 20/05/11
    8921 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1827 20/05/12
    8920 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2678 23/06/08
    8919 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 2253 20/05/22
    8918 [자게]빨리 출시했으면ㅠㅠ +1 기염둥잉 1 1674 20/05/29
    8917 [자게]뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ +1 이셀디 1 1746 20/06/04
    8916 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1659 17/10/18
    8915 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1580 17/10/24
    8914 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1848 20/07/03
    8913 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2485 24/01/10
    8912 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1484 17/11/07
    8911 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1442 20/07/27
    8910 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1523 20/07/29
    8909 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1790 20/07/30
    8908 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1367 20/08/04
    8907 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1604 20/08/05
    8906 [자게]매직디펜스 골드 버는 방법 쉽네요 리하린 1 826 24/07/22
    8905 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1436 20/08/10
    8904 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1761 20/08/12