• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤 당첨되신분있어요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2243 |
  • 2014-07-20 (일) 14:54

으헝허허허헝 ㅠㅠ 넷마블에서 모바일게임 1억다운로드 이벤트로

8개 게임다운받아서 접속만해도 이벤트 참여 가능하다고 했는데

난 그냥 운이 없나봄....ㅠ.ㅠ

몬길이나 모마 세나 같은경우에는 이미 예전부터 즐겼기 때문에
    그냥 다운받아져 있던거 ㅎㅎ 다른것보다 아이패드 갖고 싶었는데 ㅠㅠ
    아이패드는 커녕 아무것도 당첨안됨....!!ㅠㅠㅋㅋㅋ

마지막날에 제발 문상이라도 하나뜨길!!!!!!!!
    내친구는 문상떳던데 ㅠㅠ 제발그거라두!!ㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-07-20 18:17:03 잡담게시판에서 이동 됨]
    짜투리 2014-07-21 (월) 21:57:20
    감사합니다 
    퇴근쫌하자시발 2014-07-21 (월) 09:32:00
    ㅋㅋㅋㅋ전 당첨 ^^
    나는농사꾼 2014-07-20 (일) 18:40:20
    한때,,,넷마블 징하게 했는데.ㅎ
    빰빠밤~!. 나는농사꾼님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323299 13/03/12
    13659 [자게]슬라이드 액션게임 코아 +2 타사리온 1 2255 14/12/16
    13658 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2255 22/06/24
    13657 [자게]수박서리하듯이ㅋㅋㅋ 리어 0 2255 15/10/27
    13656 [동영상][펌]카툰워즈 2 +1 괄약근조절 1 2255 10/10/31
    13655 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2254 24/01/10
    13654 [자게]팬텀블레이드 2차 CBT 좋은 정보 +1 나한신 1 2254 22/08/12
    13653 [공략]레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ? +1 삉삉삉뿡어 0 2254 14/07/20
    13652 [동영상]요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 2254 22/02/11
    13651 [자게]아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ +2 하오하오13 0 2253 14/12/04
    13650 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2253 22/04/22
    13649 [자게]다채로운 컨텐츠를 경험할 수 있는 [서머너즈 워: 크로니클] 8월 1… 비얀드 0 2253 22/08/11
    13648 [자게]오늘자 피망포커 뽀록승 김은희3 0 2253 22/07/12
    13647 [자게]만신 영상 보셨음...? LETH 0 2253 22/04/11
    13646 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2252 18/03/21
    13645 [동영상]삼국지디펜스2 +2 유나사랑 3 2252 13/03/26
    13644 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2252 12/11/25
    13643 [자게]시간탐험대 제우스 겟! 안맨근성 0 2252 15/09/01
    13642 [자게]소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' / 빡빡이형 1 2252 15/09/02
    13641 [자게]사람들이 우다다 배팅하길래 qmfldjsxm 0 2252 22/08/19
    13640 [자게]역시 RPG 게임은 강화가 답인듯 합니다 찌르르르 0 2252 14/08/28
    13639 [자게]입다물어! 웨이2 0 2252 15/05/11
    13638 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2252 22/05/24
    13637 [자게]와 내가 컴퓨터보다 못하는가보오 돌돌말은김 0 2252 15/04/13
    13636 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2252 18/06/21
    13635 [동영상]요즘은 모바일게임 티저들도 고퀄리티로 나오는군요;; 머핀은맛있 0 2251 15/05/16
    13634 [자게]소지머니가 부족하네......ㅎ 김은희3 0 2251 22/09/08
    13633 [자게]이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들 리하린 0 2251 22/06/20
    13632 [동영상]SAMSUNG GALAXY NOTE 2 NEED FOR SPEED MOST WANTED +3 유나사랑 1 2251 13/02/24