• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 댕댕이 탈것 너무 이쁨 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1378 |
  • 2019-03-22 (금) 16:48

21일 목요일 오크 점검후 댕댕이 총동원 이벤트가 시작되었습니다.

이벤트 기간동안 지하성 보통 모험등 난이도 상관없이 클리어하면 보상으로 댕댕이 이벤트 교환수단인 목줄을 줍니다.

푸들부터 포메라니안 코기 아키타 그리고 최종보스인 극지애견까지 

애견을 교환하면 애견의 힘이라는걸 주는데 애견의힘 12개가 있으면 극지애견으로 바꾸는게 가능합니다.

강아지를 눌러봐서 한번씩 타봤는데 역시 극지애견이 가장 멋지군요!

다행이 오크에는 시승 기능이 있어서 미리 타보고 구입을 결정 할수 있습니다.

역시 차는 타보고 결정해야죠 ㅋㅋ

와따루 2019-03-22 (금) 21:58:23
    댕댕이 귀여움... 저도 갖고 싶어서 목걸이 모으는 중이에요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325545 13/03/12
    13611 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1386 17/05/15
    13610 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1386 18/03/28
    13609 [동영상]Volcano Escape 플레이 영상 탱구♡ 0 1386 12/08/04
    13608 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1386 21/02/23
    13607 [자게]게임페스티벌365 - 히든 후기 음지야 0 1386 16/10/14
    13606 [자게]흔한 게임의 약 드링킹 CF 안맨근성 0 1386 16/11/23
    13605 [자게]갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... +1 이셀디 0 1386 20/08/14
    13604 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1386 19/07/11
    13603 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1386 19/10/07
    13602 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1386 21/07/12
    13601 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1386 16/09/19
    13600 [자게]요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019 박스군 0 1386 19/10/18
    13599 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1386 19/03/08
    13598 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1386 23/08/31
    13597 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1386 17/12/20
    13596 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1386 21/08/06
    13595 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1387 21/08/17
    13594 [자게]오늘 바 카라 플레이 결과~ +1 Killshot T 0 1387 18/09/19
    13593 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1387 20/03/20
    13592 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1387 18/02/06
    13591 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1387 19/08/19
    13590 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1387 19/09/20
    13589 [자게]드래곤에어 침묵의신 콜라보 캐릭을 써보아따 소류겐2 0 1387 24/02/28
    13588 [자게]포켓몬고 핫플이 어딘가요? +1 Searan 1 1387 19/11/18
    13587 [자게]밀리터리를 좋아하는 당신을 위한 게임!! 이슬우 0 1387 16/11/28
    13586 [자게]시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는... 내까보 0 1387 18/12/14
    13585 [자게]왜 던전을 저렙부터 안갔는지 급 후회중 ㅠㅠ 안맨근성 0 1387 16/10/21
    13584 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1387 21/09/08