• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블 이번 신의손 쿠폰번호 필요하신분~
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2299 |
  • 2015-09-29 (화) 02:03

Cap 2015-09-29 01-24-27-699.jpg
    Cap 2015-09-29 01-28-02-943.jpg

추석에 고향내려갈때 라디오에서 모마 광고에서 이번 신의손업데이트 했다고

쿠폰번호 알려주는데 이게 그냥 오픈 쿠폰인가봄 GODHAND 이라고 하던데

신의손 업데이트라 갓핸드인가봄 ㅋㅋㅋ

분위기는 신화에 나올법한 석상 같은게 있고 그럼

석상이 찬스 카트 지역인데 거기에 가면 자기가 열에 있는 블록하나를 상승 시켜

다른 사람들 진로방해할수 있어서 은근 눈치싸움 치열하더군요. ㅋㅋ

웨이2 2015-09-30 (수) 12:05:15

저도 라디오에서 듣고 쿠폰 받아서 소켓뚫었어요

빰빠밤~!. 웨이2님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325133 13/03/12
    13608 [동영상]BioDefence : Zombie outbreak +1 GNCkorea 0 2293 12/08/11
    13607 [자게]컨테츠가 많아서 그런가 qmfldjsxm 0 2293 22/09/20
    13606 [기타]무슨 신규게임 같은대 모바일게임 총상금 1억 이벤트 ㄷㄷ 헹헹헹 0 2293 15/10/19
    13605 [동영상]Bug heroes +1 GNCkorea 0 2292 12/08/12
    13604 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2292 17/06/01
    13603 [자게]사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은; CONSOL 0 2292 22/08/17
    13602 [자게]몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만또깡 0 2292 14/08/20
    13601 [자게]퍼펙트 아레나 할만해요 인프라 0 2292 22/05/16
    13600 [자게]수박서리하듯이ㅋㅋㅋ 리어 0 2292 15/10/27
    13599 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 2292 16/09/26
    13598 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2292 23/02/22
    13597 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2291 20/03/20
    13596 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 2291 22/03/11
    13595 [자게]좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? +2 CONSOL 1 2291 22/08/16
    13594 [자게]입다물어! 웨이2 0 2291 15/05/11
    13593 [자게]요즘 흔한 경품 클라스.jpg +3 안맨근성 1 2291 15/12/02
    13592 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2290 23/06/29
    13591 [자게]신조협려 간단후기~ 배고프다망 0 2290 15/03/31
    13590 [자게]요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까? +1 완전개차반 0 2289 15/03/26
    13589 [자게]수라의 서 틈왕보물 개꿀 장예준 0 2289 22/08/09
    13588 [공략]레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ? +1 삉삉삉뿡어 0 2289 14/07/20
    13587 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2289 18/06/21
    13586 [자게]화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ 머핀은맛있 0 2289 15/05/14
    13585 [자게]몬길 프란시스 ~~~ +1 쿠거2 1 2288 15/12/05
    13584 [자게]요새 매일 듣는 던파모바일 OST +2 달팽ee 0 2288 22/06/27
    13583 [자게]미리 잘 빠졌다 qmfldjsxm 0 2288 22/08/23
    13582 [자게]세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 +2 달팽ee 1 2288 22/07/12
    13581 [자게]코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2287 18/05/21