• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 바 카라 플레이 결과~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1450 |
  • 2018-09-19 (수) 19:02

넷마블포커에 새로 생긴 카드게임 바 카라입니다

위에 스코어보드를 보시면 최근 게임에서 플레이어가 무려 3연승을 달리고 있습니다

그럼 확률 싸움으로 가야겠죠? ㅋㅋ 뱅커에 베팅했습니다

근데...플레이어에게 9가...이건 일단 이길수는 없습니다. 최대 타이

뱅커 두장 카드가 오픈됐는데 7ㅜㅜ

플레이어가 무려 4연승을 달성합니다.

저를 포함한 많은 분들이 확률 때문에 뱅커에 걸었는데 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 보통 균형이 맞춰지기 때문에 이뒤에는 뱅커가 연승할 확률이 높습니다

그러니 우직하게 자신을 믿고 플레이하는 것도 한가지 방법입니다

얄라얄리 2018-09-19 (수) 19:40:35
    저 진짜 플레이어 12연승까지 봤어요 대박방이었음..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335306 13/03/12
    13571 [자게]성우만 봤는데도 기대되는 삼국블레이드 +1 hjraider 1 1462 16/11/25
    13570 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1462 23/08/29
    13569 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1462 23/12/08
    13568 [자게]논스톱게임 오늘부터 사전예약 시작했네요! 기염둥잉 0 1462 21/03/26
    13567 [자게]10년간 서비스한 아이모 너무 귀엽네요 +1 walee 1 1462 20/08/06
    13566 [자게]이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ 윤히3 0 1462 19/01/09
    13565 [자게]린2m 한손검 필수스킬 무둡꾸더용 0 1462 20/07/20
    13564 [자게]정예레이드 2단계.. +1 sanjgnbj 0 1463 16/07/18
    13563 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 1463 21/11/19
    13562 [자게]대규모업뎃한지 얼마나 됐다고;; 테이블 0 1463 15/11/09
    13561 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1463 20/08/27
    13560 [자게]리니지m 다엘의 등장. 박스군 0 1463 17/11/30
    13559 [자게]투기장 나가시는분~? 휘이이이이 0 1463 15/10/14
    13558 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1463 18/02/09
    13557 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1463 19/12/22
    13556 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1463 20/05/11
    13555 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1463 18/12/15
    13554 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1463 20/03/06
    13553 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1463 16/12/05
    13552 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1463 20/12/30
    13551 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1463 21/03/17
    13550 [동영상]Spazcon +1 ♣서로해♣ 3 1463 12/07/21
    13549 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1463 17/10/12
    13548 [자게]아덴 신규서버 퀘스트 꿀이네요 박홍 0 1463 16/12/10
    13547 [자게]타이거JK가 모델을 할 줄이얔ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1463 17/02/07
    13546 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1463 23/08/30
    13545 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1463 17/10/13
    13544 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1463 19/06/12