• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 4일 있으면 종료입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1481 |
  • 2019-11-15 (금) 17:10

리니지2m의 사전캐릭터 생성 기간이 어제부로 종료했다고 하네요?ㅋㅋ

이제 4일 밖에 남지 않아서 리니지2m 해야지~ 하고 생각하시는 분들 중에

사전 캐릭터 생성 안하신 분이 있다면 이번 기회는 놓친거 같습니다 ㅜㅜ

저도 예전에 다른 게임 사전예약 해야지~ 하고 있다가

깜박해서 그 게임이 출시 된 적이 있는데 그때 엄청 아쉬웠던 기억이 있어서

전 이번에 리니지2m 사전 캐릭터 생성 열리자마자 바로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

에리카 6섭에 만들었는데 물론 게임 하다 보면

다른 클래스 하고 싶어 바꿀 수도 있겠지만 일단 이걸로 쭉 가보려고 합니다 ㅋㅋ

사전 혈맹 결성 하는 것도 기간이 있으니

친구들이나 직장에서 하시려고 하는 분들은

빠르게 만들어서 21일까지 대기 타면 되겠습니다!!

21일이라고 생각하니 진짜 다음주네요!

다음주엔 오픈월드 세상에서 만나요 우리 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335141 13/03/12
    13542 [자게]이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ 윤히3 0 1462 19/01/09
    13541 [자게]정예레이드 2단계.. +1 sanjgnbj 0 1463 16/07/18
    13540 [자게]대규모업뎃한지 얼마나 됐다고;; 테이블 0 1463 15/11/09
    13539 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1463 20/08/27
    13538 [자게]투기장 나가시는분~? 휘이이이이 0 1463 15/10/14
    13537 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1463 18/02/09
    13536 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1463 19/12/22
    13535 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1463 20/08/31
    13534 [자게]격전의 섬 소식 +1 EUNNA 1 1463 20/05/11
    13533 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1463 20/03/06
    13532 [자게]월루중~ +1 소현5 1 1463 20/02/12
    13531 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1463 21/03/12
    13530 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1463 16/12/05
    13529 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1463 20/12/30
    13528 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1463 21/03/17
    13527 [동영상]Spazcon +1 ♣서로해♣ 3 1463 12/07/21
    13526 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1463 17/10/12
    13525 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1463 19/06/07
    13524 [자게]아덴 신규서버 퀘스트 꿀이네요 박홍 0 1463 16/12/10
    13523 [자게]타이거JK가 모델을 할 줄이얔ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1463 17/02/07
    13522 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1463 23/08/30
    13521 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1463 17/10/13
    13520 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1463 19/06/12
    13519 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1463 17/07/21
    13518 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1463 17/07/21
    13517 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 1463 20/01/20
    13516 [자게]신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ lee sang3 0 1463 17/11/22
    13515 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1464 21/04/06