• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검마법 하고 계신가요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1441 |
  • 2017-06-15 (목) 15:50

검과마법이 1주년을 맞이 했다는 사실 다들 알고 계시죠

저도 이번 1주년을 맞이해서 이벤트 보상을 받고 시작했는데요

왜 이제야 검마법을 시작 했는지 후회가 되더군요 

신섭에서 얼음법사를 플레이 하고 있는데

그래픽도 좋고, 스킬도 화려하고

무엇보다 사냥 외에 다른 컨텐츠들도 즐길 것이 많아서 좋답니다.

특히나 검과마법의 메인스토리와 서브스토리는 정말 탄탄하고 매력적!!

역시 모바일MMORPG의 한 획을 그은 게임 답다는 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎ

아직 안해본 분들이 있다면 이번에 시작해서

1주년 아이템도 받고 폭풍성장 한번 해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335424 13/03/12
    13459 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 1469 20/01/20
    13458 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1469 19/11/01
    13457 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1470 21/04/06
    13456 [자게]페그오 방금 서번트 4성 뽑았습니다! 청순여자 0 1470 17/11/28
    13455 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1470 21/05/18
    13454 [자게]캐릭 누구함? 윤히3 0 1470 19/07/03
    13453 [자게]흐흐.. 장미꽃이 엄청 모이는구나아~ APO BO 0 1470 19/05/18
    13452 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1470 17/12/06
    13451 [자게]폭스에서 무과금코스프레도 이쁜듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1470 18/02/20
    13450 [동영상][롤 뉴메타]미션+이속+역전 다보여줬다! 박수민14 0 1470 18/02/22
    13449 [자게]리니지2m 이벤트 참여 열심히만해도 +1 무둡꾸더용 1 1470 21/04/28
    13448 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1470 20/03/13
    13447 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1471 19/12/12
    13446 [동영상]미녀를 배경으로 틀린그림을 찾자! School girl 1 2 가필드 0 1471 11/10/24
    13445 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1471 17/11/27
    13444 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1471 18/05/24
    13443 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1471 19/08/20
    13442 [동영상]하드한 난이도있는 게임을 원한다면? +1 seraphimk 0 1471 18/01/05
    13441 [자게]요정클래스 업데이트 EUNNA 0 1471 20/02/04
    13440 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1471 19/12/24
    13439 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1471 21/11/25
    13438 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1471 20/07/30
    13437 [자게]세븐나이츠 신화각성 바로 할수 있네요. 지슈카 0 1471 18/10/22
    13436 [자게]데빌리언, 드디어 사전예약 소식!! 이슬우 0 1471 16/10/26
    13435 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1471 20/05/21
    13434 [자게]이러니 그랑삼국에서 협공을 뺴놓을 수 없죠 +1 클레어2312 1 1471 20/08/20
    13433 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1471 20/01/10
    13432 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1471 20/02/19