• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스 레드 재밌긴합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1453 |
  • 2019-09-07 (토) 04:54

뭐 원작 버프도 있고 CBT에서도 나름 재밌게 했던 게임이라

매일 하고 있는 에오스 레드입니다.

개인적으로 가장 저의 스타일인 MMORPG이기도 하구요. 

그래픽도 깔끔한 편이고 거래 시스템 있고, 자동사냥 지원 되서

편의성도 괜찮은 편이더라구요. 

전 직장 다니면서 천천히 즐기는 중인데, 저 같은 분들이 게임하기 좋은 게임성인듯 

유저도 상당히 많은데요. 

게임이 괜찮은 것도 있고 신작게임이다 보니 그런거 같아요. 

가끔 몹보다 유저가 더 많아 보일때도 있네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335460 13/03/12
    13459 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 1470 20/01/20
    13458 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1471 19/12/12
    13457 [동영상]미녀를 배경으로 틀린그림을 찾자! School girl 1 2 가필드 0 1471 11/10/24
    13456 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1471 17/11/27
    13455 [동영상]하드한 난이도있는 게임을 원한다면? +1 seraphimk 0 1471 18/01/05
    13454 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1471 19/12/24
    13453 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1471 21/11/25
    13452 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1471 20/07/30
    13451 [자게]데빌리언, 드디어 사전예약 소식!! 이슬우 0 1471 16/10/26
    13450 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1471 19/06/07
    13449 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1471 20/05/21
    13448 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1471 20/01/10
    13447 [자게]요즘 다시 활기찬 붕괴3rd~ 박스군 0 1471 19/10/25
    13446 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1471 17/11/22
    13445 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1471 19/01/17
    13444 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1472 21/04/06
    13443 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1472 19/03/25
    13442 [자게]여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ +3 뉴이코무브 1 1472 18/08/14
    13441 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1472 19/08/20
    13440 [자게]린2m) 신화 아가시온 능력치 예상! 이힝요홍 0 1472 21/04/09
    13439 [자게]금요일이네요 당산가장점 0 1472 15/09/18
    13438 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1472 23/11/10
    13437 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1472 19/11/21
    13436 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1472 17/05/30
    13435 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1472 20/12/28
    13434 [자게]뮤오리진 할게 더 많아졌군요 음지야 0 1472 16/05/31
    13433 [자게]리니지M TJj 서신으로 희귀장비 만들 수있네요. 무둡꾸더용 0 1472 17/10/12
    13432 [자게]9월 17일만 기다린다.. 킹치만 0 1472 19/09/02