• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
이순신 나오려는 걸까요??
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 9 |
  • 추천 4 |
  • 조회 1404 |
  • 2014-10-22 (수) 16:14

4:33 영웅 공식카페의 배너가 바뀌었더라구요

바뀐 배너를 보니까 제가 알아보는건 관우랑 이순신뿐...

관우 캐릭터는 나오는거 알고 있었지만!!! 이순신도 나온다니!!

꼭 나왔으면 좋겠음 :D 이순신 말고도 다른 위인분들 나오면

상당히 괜찮을것 같다는 생각이 드네요

공식카페에 게임관련 자료가 많이 올라왔더라구요

관심 있으신분은 공카 구경해두 괜찮을듯?

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-10-29 12:41:36 잡담게시판에서 이동 됨]
kjh 2014-10-29 (수) 13:43:41
글쿤요
조선의선비 2014-10-24 (금) 00:06:03
흠... 기대반...
나는농사꾼 2014-10-23 (목) 23:42:03
칼이 맘에 듭니다~
라이프3 2014-10-23 (목) 17:37:43
요즘엔 걸그룹도 나온는데. 이정도야 뭐,ㅋ
jesy 2014-10-23 (목) 10:19:47
이것도 게임이었네요
엘모 2014-10-23 (목) 01:21:07
이순신장군님이라..
빰빠밤~!. 엘모님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
떠그럴 2014-10-22 (수) 20:09:30
게임이 나오는군요...명량으로 영화 유명해지니.
팍새 2014-10-22 (수) 18:07:04
장군께서 열심히 싸움을...기대되네요.
벽하거사 2014-10-22 (수) 16:47:05
게임은 안하는데 한번 관심을 가져 볼까나.....
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335461 13/03/12
13459 [자게]드디어 출시했네요.. sanjgnbj 0 1471 19/12/12
13458 [동영상]미녀를 배경으로 틀린그림을 찾자! School girl 1 2 가필드 0 1471 11/10/24
13457 [자게]AIR CBT 당첨 됐으면 좋겠습니다. ㅠ +1 사가지요 1 1471 17/11/27
13456 [동영상]하드한 난이도있는 게임을 원한다면? +1 seraphimk 0 1471 18/01/05
13455 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1471 19/12/24
13454 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1471 21/11/25
13453 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1471 21/03/04
13452 [자게]데빌리언, 드디어 사전예약 소식!! 이슬우 0 1471 16/10/26
13451 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1471 19/06/07
13450 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1471 20/05/21
13449 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1471 20/01/10
13448 [자게]요즘 다시 활기찬 붕괴3rd~ 박스군 0 1471 19/10/25
13447 [자게]진짜 컬쳐쇼크 였음..WEGL 루프레이지 콧수염미남 0 1471 17/11/22
13446 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1471 19/01/17
13445 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1472 21/04/06
13444 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1472 19/03/25
13443 [자게]여태것 해본 게임중에 가장 편한 모바일게임ㅎ +3 뉴이코무브 1 1472 18/08/14
13442 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1472 19/08/20
13441 [자게]린2m) 신화 아가시온 능력치 예상! 이힝요홍 0 1472 21/04/09
13440 [자게]금요일이네요 당산가장점 0 1472 15/09/18
13439 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1472 20/07/30
13438 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1472 19/11/21
13437 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1472 17/05/30
13436 [자게]pc윈조이포커 훌라에서 대빵완성 송부 0 1472 20/12/28
13435 [자게]뮤오리진 할게 더 많아졌군요 음지야 0 1472 16/05/31
13434 [자게]리니지M TJj 서신으로 희귀장비 만들 수있네요. 무둡꾸더용 0 1472 17/10/12
13433 [자게]9월 17일만 기다린다.. 킹치만 0 1472 19/09/02
13432 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1472 17/10/12