• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 조금만 있으면 58렙이다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1477 |
  • 2020-03-02 (월) 01:44

활에서 한손검으로 전향하고

린2m에서 기다리고 기다리던 58렙을 달성하기 직전이다

하 여기까지 오기 얼마나 힘들었던가...

92프로인데 오늘 밤새 돌리면 96프로는 찍을 것 같고

낼 오전중에 렙업할 수 있겠다...후

진짜 뿌듯하다

잠잘때만 죽화에서 풀로 돌리고

오전에는 성채 충전석 써가지고 렙업 금방 시켜놔야지..ㅎㅎㅎ

60레벨 되면 보상으로 빛나는 희귀 제작 레시피 조각상자라는데

언능 받구싶다.. 이번달중으로 60레벨 가보자

sarami 2020-03-03 (화) 00:10:14
    희귀 제작 레시피 조각상자 꼭 받으시길..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335469 13/03/12
    13403 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1474 17/12/26
    13402 [자게]트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다 +2 nify 0 1475 21/05/13
    13401 [자게]R5 12 클래스 어떻게 쓰일까요? MelOn4 0 1475 20/01/21
    13400 [자게]추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ 내까보 0 1475 18/06/26
    13399 [동영상]Dance Studio - DDR 게임이 새로운 폰트디자인과 함께오다 애플이용스 0 1475 11/11/04
    13398 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1475 18/06/29
    13397 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1475 19/05/10
    13396 [자게]V4 신화 별조각이랑 전설 하나 들고가시죠 ㅎ +2 CONSOL 1 1475 23/11/10
    13395 [동영상]Nine Heroes : Zombie Invasion 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1475 12/07/27
    13394 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1475 17/08/24
    13393 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1475 19/02/26
    13392 [자게]겜셔틀에 동민이형이..ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1475 16/01/28
    13391 [자게]9월 17일만 기다린다.. 킹치만 0 1475 19/09/02
    13390 [자게]V4하면서 느낀거지만.. +1 MelOn4 0 1475 20/01/09
    13389 [자게]와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1475 20/08/06
    13388 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1475 21/06/22
    13387 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1475 18/09/14
    13386 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1476 17/10/20
    13385 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1476 17/07/29
    13384 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1476 17/07/31
    13383 [자게]히어로즈 제네시스 사전등록 신청하고 왔습니다 골드핑거 0 1476 17/01/02
    13382 [동영상][롤]신스킨 암흑의 별 초가스로 이속템만 가서 적에게 공포를 심어… 박수민14 0 1476 18/06/27
    13381 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1476 19/06/27
    13380 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1476 18/05/24
    13379 [자게]블소레 지원 빵빵하네요 빙그레우유 0 1476 20/06/04
    13378 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1476 17/05/24
    13377 [자게]헌터스리그 재밌네요 hjraider 0 1476 16/10/24
    13376 [자게]확실히 스킬 이펙트가 좋네요! 소현5 0 1476 19/06/03