• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2554 |
  • 2022-03-03 (목) 19:29

요즘 서브로 할만한 게임 없나 찾다가 삼국지 키우기 시작했는데

생각보다 게임 재밌네요ㅋㅋㅋ

방치형이긴 한데 컨텐츠도 꽤 많고

일단 할게 꽤 많아서 좋음

던전 컨텐츠나 성장, 스킬, 장비, 군사 뭐 이런 신경써야하는것도 많고ㅋㅋㅋ

그리고 일단 무엇보다 너무 혜자인게 좋음ㅋㅋㅋㅋ

출석 보상에 특별 출석에 이벤트같은것들 다 하고

미션 보상 받다보면 하루에 몇만 다이아씩 쌓이는거 같은데

덕분에 장비 뽑는거나 다이아 소모하는데 부담이 없어서 좋네요ㅋㅋㅋ

인앱광고 떡칠해서 피로도 쌓이고 이런식도 아니고 게임속도도 적당하고

방치형 게임 좋아하시는 분들은 한번 플레이해보셔도 나쁘지 않을듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335438 13/03/12
    13403 [자게]퐁당퐁당스토리 케릭터 물범 완전개차반 0 2368 14/07/04
    13402 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2367 22/08/10
    13401 [자게]포코팡 자신이 남고를 졸업했다 도와주세요 +2 강병장 1 2367 14/10/14
    13400 [자게]액션MORPG 이블리스 간략 팁 Ozomatli 0 2366 14/06/11
    13399 [자게]프렌팝콘 이번 경품 대박.. 음지야 0 2366 16/12/05
    13398 [자게]카와이헌터 하시는분 알까기 하고 계시나욤 골드핑거 0 2365 14/07/07
    13397 [자게]소울인버스 일러스트가 참 이뻤는데... CONSOL 0 2365 22/06/21
    13396 [공략][아노마] 그림리퍼 공략 +4 탱구♡ 2 2365 12/12/07
    13395 [자게]오오...핑크..그거슨 진리 +_+ 빡빡이형 0 2365 15/07/03
    13394 [자게]SF게임 좋아하시는 분들 한번씩 맛 보세요~ 김동현92 0 2365 22/01/18
    13393 [자게]천애명월도M 엄청 부드럽네요 LETH 0 2365 22/07/11
    13392 [동영상]롤하시는 분들 이 게임으로 모입시다 +1 앙리는내친 0 2365 14/05/09
    13391 [자게]겟앰프드 파이터즈 주 악세가 필요한데... 달팽ee 0 2364 22/11/04
    13390 [자게]히어로즈킹덤 초반 잠깐 후기 카메라셔터 0 2364 15/07/19
    13389 [자게]퍼즐게임도 재밋넹ㅋㅋ +2 공니 0 2364 14/04/23
    13388 [자게]오랜만이다 김은희3 0 2364 22/07/04
    13387 [자게]차 뽑아 보는군 드디어 이노의만물 0 2364 15/09/10
    13386 [자게]Vol.7! 十六夜昨夜 0 2363 12/06/09
    13385 [자게]소녀x헌터 로키가 아레나 성능이 그렇게 좋다던데... 달팽ee 0 2363 21/07/07
    13384 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2363 20/04/01
    13383 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2363 22/08/30
    13382 [동영상]브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요 리하린 0 2363 22/12/07
    13381 [자게]웅재삼국 CF 메이킹 필름 +1 인프라 0 2362 22/07/21
    13380 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2362 24/01/10
    13379 [자게]골프 매니저 게임도 재밌겠ㅈ? 이노의만물 0 2362 15/08/21
    13378 [자게]요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까? +1 완전개차반 0 2362 15/03/26
    13377 [동영상]블레이드 스콜 +1 GNCkorea 0 2362 12/08/12
    13376 [자게]사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯... +1 지슈카 1 2362 19/02/26