• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신삼국지 브레이크 컨텐츠 미는 중...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2206 |
  • 2022-09-23 (금) 12:41

나름 성상맞춰서 조합도 다 짜놨고

손상향이 없는 건 아쉽지만 ㅋㅋㅋㅋ 한기 > 동빙 연계로 한없이 상태이상 걸어주면서

무난무난하게 컨텐츠 학살하고 있습니다

성상만 맞춰두면 상태이상 걸렸을 때 바로 연계가 파바박 하고 나가줘서

한기를 빠르게 걸어주는 위연하나 넣으니 조합 파워가 엄청 쎄지더라구요 

일단 혈전도저부터 돌리고

영웅 시련이란 고전 전투 돌리고 경기장 돌리고...

대충 이러면 하루 사이클 끝입니다 ㅋㅋㅋㅋ 

씀보 2022-09-23 (금) 13:32:16
    좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 씀보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.

달팽ee 2022-09-23 (금) 16:46:46
    넵 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324834 13/03/12
    13184 [공략][아노마] 버서커 공략 +4 탱구♡ 2 2209 12/12/07
    13183 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2209 21/07/13
    13182 [자게]천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소 꿀잼이뭔데 0 2209 18/05/09
    13181 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 사전예약이 나왔네요 walee 0 2209 22/04/12
    13180 [자게]나의 삘을 믿으며 qmfldjsxm 0 2209 22/04/13
    13179 [자게]그랑삼국x호랑이형님 콜라보 임포스터 0 2208 20/10/22
    13178 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2208 22/04/19
    13177 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2208 22/04/22
    13176 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2208 22/12/28
    13175 [자게]음양 신마의 연 이번에 오랜만에 다시 만사미 0 2208 22/06/15
    13174 [자게]요즘 게임중에 유저 친화적 업데이트는 오랜만이다 비얀드 0 2208 22/09/21
    13173 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 2208 21/04/16
    13172 [자게]이것이 방치형의 맛..! 박규규 0 2208 20/12/23
    13171 [자게]드디어 한섭 열린다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김은희3 0 2208 22/05/12
    13170 [자게]DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게 +2 CONSOL 1 2208 22/10/14
    13169 [자게]루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯 5년차앱등 0 2208 22/04/08
    13168 [자게]이제 곧 레전드카드 받을듯ㅋ 돌돌말은김 0 2208 15/04/10
    13167 [자게]캔디사가 페북 연동해쯤당 -_-* 이슬우 0 2207 15/06/12
    13166 [동영상][킬폭]저항군 일라오이받고 멱살 잡고 캐리를해버렸다! (롤 신스킨… 박수민14 0 2207 18/03/21
    13165 [기타]복수 개꿀 ㅋ_ㅋ +1 신디갓 0 2207 15/07/27
    13164 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2207 20/11/13
    13163 [자게]신삼국지 브레이크 컨텐츠 미는 중... +2 달팽ee 0 2207 22/09/23
    13162 [동영상]이데아 시네마틱 영상은 볼때마다 경의로움..ㄷㄷ 왕게임할래 0 2207 15/05/27
    13161 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 2207 22/03/23
    13160 [자게]새로운 장수 나오고 더 재미지네 이노의만물 0 2207 15/10/26
    13159 [자게]코어마스터즈 게임성 유추 +1 음지야 0 2207 16/03/17
    13158 [자게]AOE 리메이크판도 꿀잼이네 경경2 0 2206 18/03/21
    13157 [동영상]제2차 세계대전 전략 디펜스 게임 Panzer War [안드로이드 추천게… 가필드 0 2206 11/10/26