• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1464 |
  • 2023-07-21 (금) 15:49

이번에 원신 2023 여름축제가 진행이 되고 있다고 하네요 ㅋㅋ

지난 목요일부터 해서 이번주 일요일까지 진행 된다고 하는데 2일차지만 그 관심이 어마어마하다고 합니다..!

장소는 올림픽 공원 KSPO + 한얼광장에서 각각 실내 이벤트와 실외 이벤트가 진행되고 있다고 하네요 ㅋㅋ

아무래도 이번 주말에 비소식이 있으니 야외 이벤트는 평일날 가보는게 어떨까 싶기는 하네요 ㅋㅋ

이번 축제에 주요 이벤트는 굿즈를 픽업할 수 있는 곳과, 다른 사람들이 만든 원신 작품을 감상하는 곳

그리고 코스프레 페레이드를 감상할 수 있는 실내 이벤트 존이 있고

다양한 미니게임을 할 수 있고, 닐루와 사진을 찍을 수 있는 포토존,

그리고 갤럭시 스토어 이벤트를 참여할 수 있는 외부 이벤트 존이 있습니다 ㅎㅎ

갤럭시 스토어에 대해서 조금 낯선 분들이 있을 것 같아 설명을 드리면

갤럭시 핸드폰을 구매했을 때, 자동으로 설치가 되어 있는 삼성 전용 스토어입니다!

구글 스토어나 앱스토와 동일하다고 생각하시면 되는데 이번 갤럭시 스토어와 원신과 콜라보를 해서 다양한 이벤트를 진행한다고 하네요 ㅎㅎ

우선 갤럭시 스토어에서 원신에 사용할 수 있는 전용 할인 쿠폰을 증정하고

갤럭시 스토어 온라인 이벤트에 참여하고 오프라인 행사장에서 참여 인증을 하게 되면 닐루 포스터와 쇼핑백을 증정한다고 합니다 ㅎㅎ

오프라인 이벤트 뿐만 아니라 온라인 이벤트도 진행 되는데요

이번 여름 축제에서 받은 쿠폰을 사용하기만 해도 다양한 현물 경품 이벤트에 자동으로 응모가 되고, 참여하는 모든 분들은 100% 경품에 당첨 된다고 하네요 ㅎㅎ

원신과 관련된 스페셜 쿠폰도 지급한다고 하니 원신을 좋아하신다면 이 이벤트들에 참여해 보면 될 것 같습니다 ㅎㅎ

아래는 갤럭시 스토어 공식 링크니 한번 확인해 보세요!

갤럭시 스토어 링크 : https://www.samsung.com/sec/apps/galaxy-store/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316124 13/03/12
    16880 [동영상]콜 오브 드래곤즈 모델이 류승룡이네요 ㄷㄷ 손하린 0 1758 23/08/24
    16879 [자게]2023년 08월 22일은 역사에 남을 날이였습니다... 건이w 0 1276 23/08/24
    16878 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1368 23/08/23
    16877 [자게]서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요! Feel터링 0 2266 23/08/23
    16876 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1301 23/08/23
    16875 [자게]콜 오브 드래곤즈 류승룡이 모델이네요 손하린 0 1559 23/08/23
    16874 [자게]시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천! 건이w 0 1228 23/08/22
    16873 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1381 23/08/21
    16872 [자게]다크에덴SD 캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요?? 손하린 0 1623 23/08/19
    16871 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1549 23/08/18
    16870 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 인프라 0 1489 23/08/18
    16869 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1463 23/08/17
    16868 [자게]다크에덴SD 캐릭터 완전 졸귀네 손하린 0 1796 23/08/17
    16867 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1557 23/08/17
    16866 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2320 23/08/14
    16865 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 1733 23/08/14
    16864 [자게]모바일 P2E 게임인 인피니티사가X가 현재 출시를 앞두고 있습니다 개설 0 1599 23/08/14
    16863 [자게]다크에덴SD 정식 오픈 언제 인지 아시는분??? 손하린 0 1675 23/08/13
    16862 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1551 23/08/11
    16861 [자게]엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요 리하린 0 1582 23/08/11
    16860 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1628 23/08/11
    16859 [자게]올해 들어 가장 기대하고 있는 방치형 RPG게임 뛰어난Clau 1 1673 23/08/09
    16858 [자게]다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요 손하린 0 2437 23/08/09
    16857 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 2758 23/08/07
    16856 [자게]퀸즈나이츠 출시 너무 기대.. 뛰어난Clau 0 1565 23/08/07
    16855 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 인프라 1 1612 23/08/07
    16854 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1584 23/08/07
    16853 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1574 23/08/07