• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크로노블레이드 하정우와 만나다!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3253 |
  • 2015-07-10 (금) 09:24

팔색조의 매력을 가진 카리스마있는배우 하정우!! 하정우

하정우가 이번에  넷마블과 손을잡고 크로노 블레이드 CF를 찍엇습니다.

기본 크로노블레이드는 엄청난 타격감과 멋진 일러스트로 많은 사람들의 이목을 집중시켯는데요.

이번에 하정우가 CF에 합류하면서 많은사람들이 기대하고있습니다.

블리자드 게임개발진이 합류를해 기본적인 게임성이나

타격감 등이 타 게임과 비교해 월등한것을 느낄것입니다

여러분들도 크로노블레이드에 액션에 빠져보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1283 [자게]예전에 하던게 생각나네 안맨근성 0 1914 15/07/23
    1282 [자게]킹덤처럼 COC류 게임도 장군끼리 일기토 시스템 있었으면 좋것다 빡빡이형 0 5064 15/07/26
    1281 [자게]리벤져스 +_+다야 버는방법 +1 빡빡이형 0 1716 15/07/28
    1280 [자게]오늘의 포켓미니는 롹앤롤! +2 음지야 0 2027 15/07/30
    1279 [자게]아재들 머뭇거릴듯;; 치킨물린다 0 1900 15/07/31
    1278 [자게]세나 파스칼 빨리 키우고 싶다+_+ 안맨근성 0 2390 15/08/05
    1277 [자게]크 역시 항상 이기는 법은 없네요; SasinAl 0 1697 15/08/07
    1276 [자게]거신전기 CBT 시작했네요 ㅎ SasinAl 0 1995 15/08/12
    1275 [자게][루티에] 슈팅 난이도 악몽 간다음 지옥갈려고 했는데 .... 이노의만물 0 2231 15/08/17
    1274 [자게]공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요 모더니 0 1819 15/08/19
    1273 [자게]으 오늘 팀대 실버이상 찍을수있겟죠? SasinAl 0 1607 15/08/31
    1272 [자게]몸은 귀여운데, 스킬은 쩐다 *-_-*(사진첨부) 훅훅훑 0 2728 15/09/03
    1271 [자게]지금까지는 대충 해왔는데ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1579 15/09/07
    1270 [자게]오스트크로니클 for 카카오 런칭됫습니다+_+ 오오 빡빡이형 0 2127 15/09/09
    1269 [자게]하스스톤 카드까기 망한건가요??? 모더니 0 1987 15/09/10
    1268 [자게]이게 도티가 추천한 게임이라고 함. 김지해 0 11394 15/09/11
    1267 [자게]손바닥 삼국지 진 할 전사 구한다 당산가장점 0 1844 15/09/14
    1266 [자게]+_+ 총의시대 영상공개 ! ㅎㅎ백발백중 +1 빡빡이형 0 4586 15/09/16
    1265 [자게]ㅋㅋ특이한 등록 방식이네여 +1 SasinAl 0 1642 15/09/18
    1264 [자게]게임에 제일 많이 나오는 소재가 뭐라고 생각들 하시나요?? 버블팝 0 1689 15/09/21
    1263 [자게]스파르따!!!! 리어 0 2669 15/09/23
    1262 [자게]ㅎㅎ 제스타일에 딱인듯? ㅎㅎ+_+ +1 빡빡이형 0 1752 15/09/24
    1261 [자게]모두의마블 이번 신의손 쿠폰번호 필요하신분~ +1 이노의만물 0 2432 15/09/29
    1260 [자게]RPG 전사캐릭터의 단골기술 휠윈드! 2사단 0 3141 15/09/30
    1259 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일없는애들 많구나 ㅋㅋ +1 안맨근성 0 2414 15/10/02
    1258 [자게]블레스님 절 가져요 엉엉ㅠㅠ 더어묵 0 2137 15/10/08
    1257 [자게]최애캐 부디카 기염둥잉 0 1734 15/10/12
    1256 [자게]오랜만에 계탄거 자랑샷 리어 0 1705 15/10/13