• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1346 |
  • 2020-07-22 (수) 15:34

SF 장르의 모바일게임인 엑사가 나왔던데

그래픽이 고퀄리티라서 해보고 싶어지네요.

그리고 세계관을 보면 주인공이 그로비아 제국에게

대항하는 군트의 조직원이라 설정인데

짤로 나온 캐릭터가 제국원에 하나이지 않을가 싶어요.

세계관에서 보면 그로비아 제국이 소국들을 합병하면서

커진 국가라고 하는데, 돌연변이와 비늘병을 대처하지 못하는

무능한 제국으로 묘사되더라고요?

그리고 남다른 음모가 숨겨져 있는 걸 봐선

의도적으로 방치하는 게 아닌가 싶어요.

29일에 오픈되면서 그로비아 제국에 대한 정보를 알 것 같네요.

지금은 사전예약하고 나서 정식 오픈되면

바로 접속해서 플레이할려고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317639 13/03/12
    13028 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1211 20/07/27
    13027 [자게]크.. 드디어 한국섭으로도 만나 볼 수 있을거 같아요 +1 MelOn4 1 1692 20/07/27
    13026 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1133 20/07/27
    13025 [자게]쿠폰 진짜 꿀인데 안 받은 사람 없죠? +1 박규규 1 1064 20/07/27
    13024 [자게]드디어 오늘이네요~ sanjgnbj 0 1128 20/07/27
    13023 [자게]게임도 하고 경품 응모도 하고 쪼리스틱 0 1051 20/07/27
    13022 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1109 20/07/27
    13021 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1513 20/07/27
    13020 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1273 20/07/27
    13019 [자게]이터널소드M 일단 사전예약 해두고 기다릴 생각.. 기억하나 0 1215 20/07/27
    13018 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1180 20/07/27
    13017 [자게]히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 +1 루나섭 1 1799 20/07/24
    13016 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1292 20/07/24
    13015 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1059 20/07/24
    13014 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1287 20/07/24
    13013 [자게]ㄴㅇㅅ 오늘 운빨 조쿠연 콧수염미남 0 1105 20/07/24
    13012 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1066 20/07/24
    13011 [자게]구글 깊카 내껑!!!! 기염둥잉 0 1265 20/07/24
    13010 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1103 20/07/23
    13009 [자게]신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!! 건조망고 0 1908 20/07/23
    13008 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1381 20/07/23
    13007 [자게]오늘도 천무 열렙중! 소라게 0 1235 20/07/23
    13006 [자게]삼국지분다 하시는분 있나요 +1 이셀디 1 1147 20/07/23
    13005 [자게]GOG 8장까지 진행하고... 기억하나 0 1143 20/07/23
    13004 [자게]출시일 언제 나올까요.. 기염둥잉 0 1430 20/07/23
    13003 [자게]V4 신규 클래스 공개했던데... 클레어2312 0 1211 20/07/22
    13002 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1007 20/07/22
    13001 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1404 20/07/22