• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 무기제련 시 1순위
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2024 |
  • 2020-07-10 (금) 02:16

무기 제련을 다들 진행하실텐데

가장 먼저 생명의돌로 어떤 옵션이 붙을때까지 제련을 시도하시나요?

저같은 경우 1순위로 삼는건 바로 명중입니다

그다음이 치추뎀이죠 일단 무기에는 옵션효과가 붙는게 아이템에 따라 틀린데

고급등급 무기는 1개의 옵션을, 희귀등급 무기는 2개의 옵션을, 영웅 등급의 무기는 3개의 옵션을 가질 수 있습니다

일단 영웅은 총 3단계이다보니 1단계에서 명중 or 치추댐

2단계는 솔직히 상관없어요

3단계에서는 무기 대미지 증폭 or 명중 or 추가 데미지가있습니다

되도록이면 명중 2단계가 붙는게 좋죠

하지만 명중 한개 치추뎀 1개가 나왔다? 그럼 그냥 사용하시면 됩니다ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314964 13/03/12
    12953 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1455 20/07/15
    12952 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1122 20/07/15
    12951 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1058 20/07/15
    12950 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1338 20/07/15
    12949 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 955 20/07/15
    12948 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 997 20/07/15
    12947 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1179 20/07/15
    12946 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1316 20/07/15
    12945 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 927 20/07/14
    12944 [자게]아이러브커피N 파티원 구합니다@@@ 건조망고 0 1564 20/07/14
    12943 [공략]천무 공짜로 아이템 파밍하는 방법.... 캘리레몬 0 1638 20/07/14
    12942 [자게]린엠 신섭 '기르타스' 육성 중! J.S P 0 1146 20/07/14
    12941 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1319 20/07/14
    12940 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1079 20/07/14
    12939 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1567 20/07/14
    12938 [자게]2만원 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1090 20/07/14
    12937 [자게]무과금도 재밌게 할 수 있다! Feel터링 0 1045 20/07/13
    12936 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1202 20/07/13
    12935 [자게]엑사 사전예약 벌써 33만명이네요 소라게 0 1258 20/07/13
    12934 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1194 20/07/13
    12933 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1025 20/07/13
    12932 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1021 20/07/13
    12931 [자게]사라진 세계 약간 머리를 잘써야할듯. +1 일갬땅언 1 1038 20/07/13
    12930 [자게]가디언 테일즈 이벤트 참여하세용! +1 콧수염미남 0 1193 20/07/13
    12929 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1333 20/07/13
    12928 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1169 20/07/12
    12927 [자게]새로운 사전예약 소식 EUNNA 0 1099 20/07/10
    12926 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1151 20/07/10