• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1351 |
  • 2020-07-13 (월) 10:24

새로운 미소녀 수집형RPG게임으로 시노니스를 찾았는데

티징 페이지만 공개된 상태네요?

그래도 세계관이랑 동영상에 보여준 모습 보면

몰입하기 좋은 스토리 같아서 해외판으로 하고 있죠.

실제로 플레이 해보니까 캐릭터가 귀엽기도 하고

스킬 이펙트가 깔끔한 게 보기 좋네요.

그리고 주인공의 설정이 특이하던데

다재다능한 지구인이라서 모든 직업을 사용할 수 있고

전직을 통해서 직업 변경이 가능하다고 하네요.

그래서 능력치 강화를 하면 모든 능력치가 오르더라고요?

그 외에 등장하는 캐릭터들이 개성적인 것도 좋고요.

오늘 얻은 류도라는 남자 캐릭터는

세계관 내에서 영웅으로 불리면서

중년간지가 뭔지 잘 보여주네요...

목소리도 상당히 근엄한 게 너무 멋있고요 ㅋㅋㅋ

와이키키브라더 2020-07-13 (월) 18:51:34
    캐릭터 귀엽네여 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316991 13/03/12
    12972 [자게]클래시붐 돌리다보니... +1 클레어2312 1 1067 20/07/17
    12971 [공략]리니지2m 오만의탑 공략해보기! 박스군 0 1272 20/07/17
    12970 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1115 20/07/17
    12969 [자게]톡톡삼국지 재밌나요? 기염둥잉 0 1162 20/07/17
    12968 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1580 20/07/17
    12967 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1412 20/07/17
    12966 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1251 20/07/17
    12965 [자게]막 날아다니는 느낌?? Feel터링 0 1080 20/07/16
    12964 [자게]이거도 은근히 재미있는데요? 시간도 잘가고... +1 지슈카 1 1138 20/07/16
    12963 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1220 20/07/16
    12962 [공략]리니지2M 어느 정도 스펙업이 막혔다면? 박스군 0 1360 20/07/16
    12961 [자게]왕좌의게임M 10개국 동시 런칭이었네요 +1 클레어2312 1 1033 20/07/16
    12960 [자게]스테리테일 사전예약 기염둥잉 0 1138 20/07/16
    12959 [자게]바람의나라 연 미세 먼지 꿀팁 +1 콧수염미남 1 1152 20/07/16
    12958 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1181 20/07/16
    12957 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다. 박스군 0 1052 20/07/15
    12956 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 1024 20/07/15
    12955 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1326 20/07/15
    12954 [자게]새로운 오만의 탑 보스는? Feel터링 0 1225 20/07/15
    12953 [자게]헐? 동방불패 ? 헐???????? +2 기염둥잉 1 1486 20/07/15
    12952 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1162 20/07/15
    12951 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1105 20/07/15
    12950 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1377 20/07/15
    12949 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1002 20/07/15
    12948 [자게]가디언 테일즈 100만돌파! 드디어 내일이면 할 수 있네요. +1 콧수염미남 0 1027 20/07/15
    12947 [자게]바람의나라 연 하는데 계속 PC바람 생각나요 ㅋㅋ +1 일갬땅언 0 1209 20/07/15
    12946 [자게]웃다가 울고 나랑 밀땅하니? +1 안맨근성 0 1345 20/07/15
    12945 [자게]광전사가 확실히 좋긴하네요 저기유아녀 0 957 20/07/14