• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바이벌Z: 좀비대전 입니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,576위 하사4
15%
15% (38 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1041 |
  • 2016-10-21 (금) 18:19

워킹데드서부터(곧 시즌 7이나올 예정이죠알만한 사람들은 다 알겁니다….과연 누가죽을지….) 최근 부산행까지평소 좀비물을 좋아하는 사람중 하나로 요즘 게임이나 영화나 좀비물이 너무 어둡고 진지한 경향이 있어서예전에 즐겨하던 식물 vs 좀비물이 그리워집디다그래서 한번 뒤져보던 중하나 발견했는데 제목이 서바이벌z: 좀비 대전.

이번에 새로 나온 아케이드 디펜스 게임입니다!

개성있는 캐릭터와 어마무시하게 많은 무기 업그레이드 시스템도 있는 거 같고요

스킬 업그레이드도 가능스킬이라기보다는 필살기라고 하는게더 적합한거 같아요

게임은 디펜스 게임에 가깝고요 차를 지키는 거에요. 5명캐릭터 중에서 세 명만 태울수 있으니 캐릭터 조합과 업그레이드에 신경 써야할 것 같고요.

전체적인 배경이나 기타 좀비 캐릭터는 진지함이나 공포감보다는 유머나 재미에 중점을 둔거 같아 쉽고 재밌게 즐길 수 있었어요.

중간 중간에 필살기 빵빵퍽퍽!

무거운 좀비게임보다 가벼운 게임을 즐기고 싶으시다면 한번 추천드려요

게임은 이미 론칭 했지만 아직 게임팻에서 사전 예약 이벤트가 진행중인거 같습니다. 

게임팻에서 사전예약 이벤트 참여하셔서 한번 놀아보셔도 괜찮을듯 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322564 13/03/12
    16877 [동영상]선녀 TANG 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1046 12/07/27
    16876 [동영상]플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1046 12/07/31
    16875 [자게]일단 사전예약부터 하고왔네요~ 우리쭈맘마 0 1046 16/08/19
    16874 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1046 19/03/28
    16873 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1046 20/12/01
    16872 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 1046 21/04/27
    16871 [자게]추억인데 다시 보니 또 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1047 16/08/18
    16870 [자게]좀비가 대세인 지금 B급 취향의 유저님들께 좀비 게임 하나 추천드… rkdrudanr 0 1047 16/10/24
    16869 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 1047 17/09/20
    16868 [자게]한국최초라네여 디아블로3인지 2인지 모히토 0 1047 19/09/19
    16867 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1047 20/07/15
    16866 [자게]군영전 꿀잼입니당! 성졔 0 1048 16/11/30
    16865 [자게]1등가즈아~ 강혜 0 1048 18/02/13
    16864 [자게]mlb9이닝스18 요즘 밀워키와 다저스 친선경기 많이하네요. 박스군 0 1048 18/10/20
    16863 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1048 20/11/11
    16862 [자게]윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 +1 클레어2312 0 1048 21/01/27
    16861 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 1048 21/04/09
    16860 [자게]시나리오 던전 하고 계신분?? sanjgnbj 0 1049 16/09/12
    16859 [자게]빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1049 16/09/22
    16858 [자게]삼국지를 품다2 금수저 사용기 EDIOT 0 1049 16/10/10
    16857 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1049 20/06/26
    16856 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1049 20/11/22
    16855 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1049 21/05/18
    16854 [동영상]on target: loaded finger 플레이 영상 탱구♡ 0 1050 12/08/04
    16853 [동영상]MUNKEY VS NINJAS 플레이 영상 탱구♡ 0 1050 12/08/04
    16852 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1050 18/08/27
    16851 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1050 20/08/18
    16850 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1050 20/11/26