• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르4 사전예약 & 쇼케이스
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1041 |
  • 2020-11-17 (화) 16:20

최근 CBT를 진행한 미르4의 쇼케이스 진행이 예정되어 있습니다

특히 이번 온택트 쇼케이스는 2020 지스타와 함께해서 이슈가됐는데요

온라인을 통해 공개되는 만큼 많은 유저들의 이목이 집중되지 않을까 싶습니다

쇼케이스 방송 보면 특별 쿠폰까지 준다고합니다

아마 인게임에서 사용 가능한 쿠폰이 아닐까 생각이드는데

일단 방송 나오면 보면서 확인이 가능할 것 같습니다

여기에 현재 진행 중인 미르4 사전예약 보상을 살펴보면

한정판 기념 반지를 비롯하여 강화석, 동전 10만 등을 지급하는데요

다양한 보상을 지급하는 만큼 많은 유저들의

참여가 이뤄지지 않을까 생각하고 있습니다

참여 방법도 간단한 편으로 론칭 후 육성 초반

받은 사전예약 보상으로 시작하시는걸 추천 드립니다

sarami 2020-11-17 (화) 20:05:35
    미르4 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322571 13/03/12
    16877 [동영상]선녀 TANG 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1046 12/07/27
    16876 [동영상]플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1046 12/07/31
    16875 [자게]일단 사전예약부터 하고왔네요~ 우리쭈맘마 0 1046 16/08/19
    16874 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1046 19/03/28
    16873 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1046 20/12/01
    16872 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 1046 21/04/27
    16871 [자게]추억인데 다시 보니 또 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1047 16/08/18
    16870 [자게]좀비가 대세인 지금 B급 취향의 유저님들께 좀비 게임 하나 추천드… rkdrudanr 0 1047 16/10/24
    16869 [자게]서버통합 이후 지원 많이 받는 중 +1 여긴누구나 0 1047 17/09/20
    16868 [자게]한국최초라네여 디아블로3인지 2인지 모히토 0 1047 19/09/19
    16867 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1047 20/07/15
    16866 [자게]1등가즈아~ 강혜 0 1048 18/02/13
    16865 [자게]mlb9이닝스18 요즘 밀워키와 다저스 친선경기 많이하네요. 박스군 0 1048 18/10/20
    16864 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1048 20/11/11
    16863 [자게]윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 +1 클레어2312 0 1048 21/01/27
    16862 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 1048 21/04/09
    16861 [자게]시나리오 던전 하고 계신분?? sanjgnbj 0 1049 16/09/12
    16860 [자게]빅토리아 캐릭 진짜 꿀인듯... 우리쭈맘마 0 1049 16/09/22
    16859 [자게]삼국지를 품다2 금수저 사용기 EDIOT 0 1049 16/10/10
    16858 [자게]군영전 꿀잼입니당! 성졔 0 1049 16/11/30
    16857 [자게]리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. +1 박스군 1 1049 20/11/22
    16856 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1049 21/05/18
    16855 [동영상]on target: loaded finger 플레이 영상 탱구♡ 0 1050 12/08/04
    16854 [동영상]MUNKEY VS NINJAS 플레이 영상 탱구♡ 0 1050 12/08/04
    16853 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1050 18/08/27
    16852 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1050 20/08/18
    16851 [자게]확실히 신섭이 성장이 빠르네요 +1 메음 1 1050 20/11/26
    16850 [자게]우선 레벨을 올려야겠네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1051 16/09/05