• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붐버스타 기대되네요 도키도키
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1180 |
  • 2017-08-28 (월) 15:51

요즘 신작 찾다가 할만한거 없나 하고 둘러보던 중 발견한

붐.버.스.타!!!

한참 RPG게임만 주구장창 나오길래 Aㅏ..진자 할거 없다 하고 있었는데

포격액션 장르 나와서 신남 ㅠㅠㅠㅠㅠ

포격액션 = 포트리스 같은 게임이라 보면 됨!

게임 특징은 이러함!

팀전도 되고 조작방법도 좀 세세하다고해야하나..?그렇다고 해서 더 기대됨

또 이런 게임은 날씨나 바람 방향에 영향도 받아서 전략적으로 할 수 있으니 기대 X 1000!!!!! 

지금은 사전등록이랑 같이 다양한 이벤트가 진행중인데 보상이 상당하니

한번씩 참여하시는게 좋을 것 같네요 ㅎ.ㅎ!

그럼 저는 공카 이벤트 참여하러 툐툑툑 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
4675 [자게]윈조이포커 요즘 제일 편해진 부분이 hik 0 1703 24/04/22
4674 [자게]아이러브커피N 스토리까지 탄탄하네...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2104 20/07/27
4673 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요 Sereno목설 0 1755 24/05/02
4672 [자게]싸우자 영웅 결투장 첫 후기 렌지오아 0 1942 17/11/28
4671 [자게]데빌노트2 유물 다양하게 모으는 게 좋네 +1 리하린 0 1588 24/05/21
4670 [자게]그랑사가 키우기 하는 중인데 +2 nify 0 1580 24/05/31
4669 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1593 17/12/05
4668 [자게]로드나인 사전등록 열렸는데 +1 인프라 0 1696 24/06/11
4667 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2415 17/12/07
4666 [자게]기대되는 신작 궁: 영롱몽 네모7 0 1318 24/06/25
4665 [자게]페그오 이번주 푸시 보상 목록입니다 GAME Movie 0 1092 17/12/11
4664 [자게]리니지2m 과금안했는데 메음 0 1903 20/08/05
4663 [자게]페르소나5: 더 팬텀 X 2.0 소식 네모7 0 762 24/07/15
4662 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1739 17/12/14
4661 [자게]호연 8월 28일 출시군요 +2 인프라 0 874 24/07/23
4660 [자게]별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1960 17/12/16
4659 [자게]뮤 모나크2 직업 고민 중 CONSOL 0 774 24/08/05
4658 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1556 17/12/19
4657 [자게]나혼렙 겜 기다리던 캐릭터가 마참내 나옵니다... hik 0 515 24/08/14
4656 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 2154 17/12/21
4655 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1249 17/12/22
4654 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 2004 17/12/27
4653 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1817 17/12/29
4652 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1972 18/01/05
4651 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2084 18/01/15
4650 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1931 20/08/27
4649 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 2138 18/01/19
4648 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1686 20/08/31