• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1806 |
  • 2019-05-17 (금) 12:56

일령계획 애니메이션 본편 풀 영상 공개되었더군요.ㄷㄷ

퀄리티가 어마무시함...

다즈비가 불러서 노래도 그렇고 영상도 그렇고 몰입감이 장난 없음!

사전예약도 벌써 30만이나 돌파했고 해금이벤트는 10만돌파!

해금이벤트는 사전예약 페이지에서 쉽게 즐길 수 있어서 금방 각시탈 얼굴도 확인할 수 있습니다.

사전예약하면 한국형 오리지널 한정판 6성 각시 특전 지급하니

시작부터 아주 만족스럽게 게임 즐길 수 있습니다.

성우진도 빵빵하고 스토리도 독특해서 빨리 해보고 싶네요. 

http://10project.co.kr/#section-2

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8819 [자게]이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ MelOn4 1 1678 19/11/22
    8818 [자게]V4 PC버전으로 해봤는데 +1 MelOn4 1 1654 19/12/12
    8817 [자게]세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니 nify 1 2734 22/09/16
    8816 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네; CONSOL 1 2453 22/10/31
    8815 [자게]빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 +1 씀보 1 2436 22/11/08
    8814 [자게]AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 +1 Searan 1 2088 20/02/11
    8813 [자게]리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자 +1 무둡꾸더용 1 2586 20/02/13
    8812 [자게]물요정 끌리긴하네요 +1 무둡꾸더용 1 1709 20/02/19
    8811 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 2092 20/02/21
    8810 [자게]라지엘 CBT 각이네여 +1 walee 1 1613 20/02/26
    8809 [자게]블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다 +1 MelOn4 1 1804 20/02/28
    8808 [자게]지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ +1 Feel터링 1 1991 20/03/03
    8807 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1702 20/03/06
    8806 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 2233 20/03/09
    8805 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1968 20/03/17
    8804 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 오늘 출시했어요!! +1 손하린 1 2452 22/12/29
    8803 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1881 20/03/23
    8802 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 2044 20/03/27
    8801 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2563 20/04/01
    8800 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1869 20/04/03
    8799 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1985 20/04/07
    8798 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 2108 20/04/20
    8797 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1693 17/08/03
    8796 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1943 17/08/10
    8795 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1849 20/05/06
    8794 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 1235 17/08/28
    8793 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1762 20/05/11
    8792 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 일갬땅언 1 1615 20/05/14