• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2684 |
  • 2019-09-25 (수) 16:33

드디어 콜 오브 듀디 CBT 열려서 지금 당장 해보고 있죠.

CBT의 가장 큰 장점은 한정된 기간내로 하다 보니

레벨 업 이벤트랑 캐시 지급이 되어서 원 없이 캐시총들을

쓰면서 쾌감을 느끼고 있죠. ㅋㅋㅋㅋ

이럴 때 아니면 쓰기 어려운 총들을 경험하면서 기존 총보다

미약하게 능력치가 더 좋고 스킨 덕분에 매력적으로 보이네요.

현재 4개 모드 중에서 재패 모드가 가장 재미있더군요.

3개의 지정된 구역을 점령하면서 50포인트를 모으고

2 라운드로 이루어져서 끈임없이 점령되고 뺏기고 해서 긴장감이 있죠.

스폰 위치도 수시로 전환되서 A, C 장소는 매번 주인이 바뀌고

1 라운드에 져도, 2 라운드에 역전할 기회가 있어서 괜찮아요.

그리고 수색 섬멸 모드가 나쁘지 않더군요.

라운드 별마다 폭파팀과 해체팀으로 나눠져서

적을 섬멸하거나 폭탄을 해체 혹은 폭파하는 형태죠.

한번 전사하면 다음 라운드까지 부활이 안되기에

목숨 관리를 잘 해야 되서 적절한 긴장김이 부여되니 마음에 들어요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8819 [자게]댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ +1 화곡동주먹 1 1755 19/04/01
    8818 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3884 19/04/05
    8817 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1644 19/04/30
    8816 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1863 19/05/13
    8815 [자게]킹오파 올스타 진짜 기대 이상! +1 콧수염미남 1 1636 19/05/16
    8814 [자게]테라클래식 할거 많구만'ㅂ';; +1 화곡동주먹 1 1547 19/08/14
    8813 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1686 19/08/26
    8812 [자게]조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠.. +1 카에르 1 2859 22/05/27
    8811 [자게]쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. +1 리하린 1 2616 19/10/01
    8810 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1887 19/10/24
    8809 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1791 19/11/05
    8808 [자게]르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 +1 리하린 1 2552 22/08/17
    8807 [자게]로아 홀리나이트 재밋네요 +1 베스토 1 2619 19/12/09
    8806 [자게]업데이트 상당히 잘된듯 +1 콧수염미남 1 1636 19/12/13
    8805 [자게]크리스마스 분위기 물씬 +2 MelOn4 1 1775 19/12/17
    8804 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1783 20/01/15
    8803 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1909 20/01/28
    8802 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2417 22/11/04
    8801 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1870 20/02/12
    8800 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1766 20/02/14
    8799 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1945 20/02/19
    8798 [자게]다음주면 오픈이네요! +1 Feel터링 1 1902 20/02/24
    8797 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1951 20/02/27
    8796 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1637 20/03/02
    8795 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1756 20/03/04
    8794 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 2125 20/03/06
    8793 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1882 20/03/10
    8792 [자게]컬쳐랜드 변경사항 필독하셔야겠네요 +1 뛰어난Clau 1 2303 22/12/31