• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요런 리듬게임은 어떨까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1503 |
  • 2020-11-27 (금) 20:35

곧 출시 예정인 앙상블스타즈2의 플레이 영상입니다 ㅎㅎ

개인적으로 리듬게임을 좋아하는 편이라

이번 앙상블스타즈2 (a.k.a 앙뮤직)의 출시 소식이 굉장히 기대가 되는데요

요즘 시국이 시국인지라 콘서트를 못가고 있는데, 이렇게라도 대리만족을 해야겠습니다 ㅜㅜ

현재는 사전예약을 진행중이고, 이전 앙상블스타즈1이 글로벌 다운로드수 1천만의 기록이 있는 만큼

그 후속작인 앙뮤직도 많은 인원들이 몰릴것으로 예상이 됩니다 ㅎㅎ

사전예약 인원의 수를 보니 벌써 40만을 돌파했더군요 ㅋㅋㅋ

이 사전예약 인원이 중요한게, 사전예약 목표 인원을 달성할 때마다

새로운 보상 하나씩을 추가해주는데

70만명이 넘었을때는 1750 다이아 (5연뽑을 할 수 있는 재화인가 봅니다)

거기에 한정판 오리지널 카드도 준다고 하니 꼭 70만을 넘겼으면 좋겠네요!!

기다려 봅니다 ㅎㅎ

sarami 2020-11-30 (월) 00:09:13
    앙상블스타즈2 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8819 [자게]문어야 전기좀 그만보내.. +1 티알2 1 1423 17/08/21
    8818 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 2029 20/05/06
    8817 [자게]혈투 기대하며 사전예약 했습니다. +1 콧수염미남 1 1861 20/05/08
    8816 [자게]개막과 동시에 진행된 이벤트! +1 Feel터링 1 1680 20/05/13
    8815 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 2096 20/05/18
    8814 [자게]클래시붐 영웅 캐릭터가 35종이나 된다니!? +1 쪼리스틱 1 1736 20/05/20
    8813 [자게]오만의 탑 층별 몬스터 얼마나 강해여? Feel터링 1 1250 17/09/16
    8812 [자게]윈조이포털에서 7포커는 끝을 봐야해요 +1 클레어2312 1 1796 20/05/27
    8811 [자게]죽는 것도 실력이라 했습니다. +2 쪼리스틱 1 1810 20/06/02
    8810 [자게]리니지2m 자사 돌리는 팁! +1 박스군 1 1866 20/06/04
    8809 [자게]이번주 금요일이 던파모바일 방송인데 +4 소류겐2 1 2091 23/08/14
    8808 [자게]린투엠 200일 기념 이벤트 좋네요 +1 메음 1 1742 20/06/10
    8807 [자게]추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요 +1 레드벨벳루 1 1557 17/09/30
    8806 [자게]어둠의전설 3차 승급 사전 등록 받는거 보면 +2 hik 1 2678 23/10/04
    8805 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1937 23/11/16
    8804 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1931 17/10/24
    8803 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 2167 23/12/19
    8802 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1709 20/07/06
    8801 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1601 17/11/02
    8800 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1508 17/11/06
    8799 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1430 20/07/13
    8798 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1291 20/07/15
    8797 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1397 20/07/22
    8796 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1410 20/07/24
    8795 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 인프라 1 1643 24/04/23
    8794 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1883 17/12/14
    8793 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1643 20/08/12
    8792 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1755 20/08/13