• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 뭘 해야될지..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1343 |
  • 2016-07-28 (목) 15:44

어제 밤에 몬스터슈퍼리그 CBT 끝났네요ㅠ
    진짜 한동안 제일 재밌게 하고 있었는데
    벌써 일주일이 지났다니..
    몬스터슈퍼리그 붙잡고 있으니까
    시간이 너무 빨리 간 것 같네요;

진짜 스타몬 잡는게 제일 꿀잼이었는데
    이제는 잡을수도 없다니..
    옛날에 포켓몬 게임하면서 포켓몬 잡던 생각도 나서
    스타몬 잡는게 제일 재밌었거든요..

아직 정식출시 날짜는 안나왔는데
    얼른 정식 출시 했음 좋겠네요
    출시하자마자 바로 달려갈듯ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332832 13/03/12
    12556 [자게]세번째 월드맵 기란영지 정보 walee 0 1531 19/11/14
    12555 [자게]좀비스팟 일러 상태가..? 박규규 0 5844 20/03/27
    12554 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1620 20/05/09
    12553 [자게]리니지2m 60 레벨 찍었네요 드디어 후우! 박스군 0 1422 20/06/08
    12552 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1470 20/08/31
    12551 [자게]스카이랜더스 링 오브 히어로즈 출시라니 ㄷㄷ 피피카카츄 0 1004 20/12/15
    12550 [자게]라그M 신섭 오픈했네요? 두둥두둥뚜 0 1305 21/02/25
    12549 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1451 21/07/06
    12548 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 2101 21/10/22
    12547 [자게]소녀배틀 캐릭터들이 굉장히 커엽군요... +2 달팽ee 0 1600 21/11/24
    12546 [자게]요즘 블소2가 연말이라 인프라 0 2037 21/12/23
    12545 [자게]데몬헌터 라이트하게 즐기는중입니다. +1 인프라 0 2245 22/03/17
    12544 [자게]제노니아 카톡 채널 오픈했어요. 리린2 0 2146 23/04/06
    12543 [자게]진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ 네모7 0 865 24/03/21
    12542 [자게]리틀레전드 시작해봅니다 ㅎ +4 원빈ε 0 1843 13/06/23
    12541 [동영상]Riptide GP(립타이드 GP)세계의 운하와 강을 누비는 짜릿한 레이싱! 디앱스 0 1554 11/11/03
    12540 [동영상]Midgard Rising 3D MMORPG +2 ♣서로해♣ 0 3295 13/02/23
    12539 [자게]삼검호 시작했는데 +1 로제리나 0 3526 14/07/14
    12538 [자게]매드무비 배울라면 뭔프로그램 써야하나요? 카에르 0 1772 14/10/22
    12537 [자게]너구리 캐릭 짱 귀여움 ㅋㅋ 이슬우 0 2604 14/11/05
    12536 [자게]피망맞고 이후 내가 맞고를 하게될줄이야..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 4279 14/11/22
    12535 [자게]업데이트 복귀 이후.. +1 이런저런요 0 1959 14/12/25
    12534 [자게]가디언헌터는 닌자 가디언들이 효율이 좋은거같은듯? +2 만사미 0 3761 15/01/22
    12533 [자게]레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ 퇴근쫌하자 0 1822 15/05/25
    12532 [자게]와 드디어 도시지역 ㅠㅠ 냐미냐미냐 0 1838 15/09/21
    12531 [갤러리][CSL] 사커스피리츠 - 네루아 & 벨 루즈만 도모링 0 2971 16/04/15
    12530 [자게]드디어 나왔네요 블루문2 0 1214 16/06/21
    12529 [자게]이제 뭘 해야될지.. sanjgnbj 0 1344 16/07/28