• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드뎌 헬히 업데이트 일정 잡혔네요 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2464 |
  • 2014-05-21 (수) 18:12
헬로히어로 업데이트 소식이 아직 웹진, 게임기사쪽에서는 자세한 일정까지는 안나왔었는데요, 
공카 가보니 정확한 일정, 업데이트 부분 등 상세하게 올라왔습니다.!!!뜨든
두근두근 시작한지 얼마 안된 뉴비라서 조금은 겁나지만 새벽 점검 전까지 조금 해놔야 겠네요(몰래몰래)

안녕하세요 헬로히어로입니다.

금일 "헬로 히어로 시즌2! 케로닉의 역습" 업데이트를 위한 점검을 실시 합니다.

점검 시간

5 22일 새벽 1 ~ 오전 10 ( 9시간)

업데이트 내용은 개발자 노트를 참고해 주세요~^^

http://cafe.naver.com/fchellohero/306399 <---길드에서 생긴일

http://cafe.naver.com/fchellohero/306400 <---아르몬에서 생긴일

http://cafe.naver.com/fchellohero/306401 <---나쁜 놈을 잡아라 현상수배!

http://cafe.naver.com/fchellohero/306402 <---공격력 버프 나와라! 타임어택 구슬!

점검시간을 숙지하시어 게임이용에 불편 없으시길 바랍니다.

아울러 업데이트 이후에는 현재 진행 중인 아이템 거래 이벤트와

헬로 히어로 사전 지원팩 신청 이벤트가 종료되오니

(관련 내용http://cafe.naver.com/fchellohero/309524)

이 점 양지하여 주시기 바랍니다.

오늘도 헬로히어로와 즐거운 하루 되시기 바랍니다!

감사합니다

갠적으로 새로업데이트 되는 것 중에 요놈이 가장 기대되는

신규콘텐츠 현상수배.ㅋㅋ
난이도는 조금 될지 모르겠지만 왠지 재밌을 것 같기도하고 두근두근 기대 됩니다  

사전팩은 오늘까지만 지급이라고하니 새로시작 하실 분 혹은 기존에 하셨는데 공지 못보신 분은 받아 놓고 플레이 하시길★ 바랍니다.

사전 지원팩 링크~!

벌스 2014-05-22 (목) 09:19:17
정보 감사합니다
워니초보 2014-05-21 (수) 20:53:09
게임소식 고맙습니다~~
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363451 13/03/12
12421 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 2178 18/04/16
12420 [자게]불멸M 폭풍렙업중임다 뿜뿜 0 2021 18/06/01
12419 [동영상][롤]#2 우르프 하이라이트 모음.avi 박수민14 0 1691 18/07/11
12418 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1869 18/12/11
12417 [자게]본캐 암살자로 갈아탑니다 화곡동주먹 0 1978 19/04/03
12416 [자게]라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요 시어버터 0 1497 19/08/27
12415 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 2047 19/09/30
12414 [자게]기란영지 맵 퀄리티 보소 무둡꾸더용 0 1694 19/11/15
12413 [자게]린투엠 컬렌션꼭 챙기세요 저기유아녀 0 1744 19/12/23
12412 [자게]검은달 사람 진짜 많은거 같아요 +1 MelOn4 0 2081 20/03/27
12411 [공략]컴터로 린2m 켜놓고 나왔을때 좋음 비얀드 0 2262 20/05/10
12410 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1765 20/07/02
12409 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1763 20/09/01
12408 [공략]미르4 SS급 의뢰 명소가 품은독 공략 비얀드 0 2001 20/12/15
12407 [자게][이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!! 팜코코 0 1883 21/02/25
12406 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1921 21/04/15
12405 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 2107 21/05/27
12404 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 2264 21/10/22
12403 [자게]가정교사 히트맨 리본 할 때는 이 노래 이제 틀어놓고 합니다 ㅋㅋㅋ 송부 0 2580 21/11/24
12402 [자게]컴프야2022 소식 장예준 0 2785 22/04/27
12401 [자게]타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요 리하린 0 2980 22/06/17
12400 [자게]전투력, 레벨들이 너무 올라서 무섭다 qmfldjsxm 0 2843 22/08/03
12399 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 2430 22/11/15
12398 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 2461 23/01/05
12397 [자게]무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!! MelOn4 0 2074 23/04/07
12396 [자게]크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다 개설 0 2819 23/07/27
12395 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 986 24/03/24
12394 [자게]맹장유저가 만든 오로라공주 저격영상ㅋㅋㅋㅋ 초보유저12 0 2852 13/12/24