• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 골든에이지 CBT도 끝났네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2305 |
  • 2014-09-28 (일) 18:18

골든에이지 CBT가 끝나버렸네요
    밤에 자기전에 팀 꾸려서 진행해보는게 꿀잼 이였던 게임인데 말이져
    최대 11명의 캐릭터를 욺직이는 게임이라 그런지 포지션 별 조합에 굉장히 신경을 많이 쓰게 되더라구요
    저는 탱커를 빡세게 키워서 탱을 소수정예로 앞에두고 딜을 뒤쪽에 많이 포진 시키는 방식으로 했엇는데 ㅎㅎ
    아직까지는 클베만 진행했었기도 하고.. 그래서 그런지 정형화된 포지션은 따로 없는듯 해요

혹시 아직 무슨게임인지 모르는 분들을 위한 영상 투척!
    부대원들이 좀 많아서 정신없어 보일지도 모르지만 골든에이지는 그게 매력이 아닐까 싶군요 +_+

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363203 13/03/12
    12029 [자게]내일이면 드디어 이것이 전쟁이다 할 수 있겠네요 아프루 0 5988 13/06/26
    12028 [동영상]포이포이 +1 GNCkorea 0 2044 12/08/12
    12027 [자게]원샷 6성 +2 더버플 0 2338 14/06/08
    12026 [자게]러브러브 라이브 게임이 나오네요 소네르 0 8500 14/06/16
    12025 [동영상]올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상 삉삉삉뿡어 0 2007 14/11/06
    12024 [자게]남의 집구경ㅋㅋ 웨이2 0 2820 15/02/09
    12023 [자게]차구차구 은근 고퀄인듯?ㅋㅋ +1 돌돌말은김 0 2234 15/03/10
    12022 [자게]오마이갓러쉬 for kakao 서버점검 보상 안내! 모더니 0 2237 15/03/27
    12021 [자게]본격 방치형 rpg '247RPG' 워무드 0 2988 15/05/26
    12020 [자게]천룡팔부 사대악인 엄청 강려크하군요 안맨근성 0 3575 15/08/26
    12019 [자게]페이트 콜라보 이벤트 끝나가네 hjraider 0 1675 15/09/22
    12018 [자게]삼국지Z 부대 배치가 생명인듯 안맨근성 0 2503 15/10/15
    12017 [자게]위대한항해가 출시되면 김프라 0 1984 15/11/13
    12016 [자게]스타 좋아하는 사람? 게임 하나 추천해드림 Olllloa 0 1908 15/12/10
    12015 [자게]생각보다 더 ㅅㅌㅊ +2 기염둥잉 0 2029 16/02/24
    12014 [갤러리]백전백승 코스프레 ㅋㅋ erwfas 0 4004 16/05/07
    12013 [자게]아델 4성 달성!! +2 기염둥잉 0 1758 16/06/22
    12012 [자게]이제 곧 있음 30만ㅎ sanjgnbj 0 1397 16/08/01
    12011 [자게]배치 이렇게 하는게 맞나요?? sanjgnbj 0 1434 16/10/18
    12010 [자게]내일이면 할수있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1317 16/11/25
    12009 [자게]난세삼국 잘만든 것 같아요. 자진모리장 0 1442 17/04/04
    12008 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1693 17/05/25
    12007 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1585 17/08/14
    12006 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1761 17/09/27
    12005 [자게]아직 공성전 시작 안한 것 같은데 EDIOT 0 2003 17/11/01
    12004 [동영상]남자도 할만한 여성향 게임 레드로터스 서농 실황 EDIOT 0 1966 18/01/07
    12003 [자게]포트리스M 오픈일자 떳음 kimjut**** 0 1459 18/10/11
    12002 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1836 18/12/12