• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헉 리버스 구원의 그림자 사전예약 곧 끝납미다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1823 |
  • 2017-10-20 (금) 19:07

키야 요 동영상만 보고 엄청 기대하면서 기다리구 있던 리버스 구원의 그림자...!!

CBT 사전예약도 받고 크라우드 펀딩 투자도 받고 있어서 사람들이 얼마나 기대하고 있는지 딱 보이는데

사전예약이 24일에 끝난다고 하더라구여

따란! 허억... 넘나 예쁜 듯... ㅇ<-<

4일 밖에 안남았는데 아직도 안하셨다면 그거슨 안됩니다.

아니됩니다! 얼른 신청하구 오셔야 합니다!

왜냐! 보상이 엄청 빵빵하게 준비가 되어 있거든뇽 :3

이렇게 보상 퍼주는 베타테스트는 꼭 즐겨줘봐야죠 그쵸? ㅎㅎ

저는 그래서 한참 전에 참여를 했다는 점!

게다가 크라우드 펀딩도 벌써 1억이 넘었다구욧...!!

많은 사람들이 기대하는 만큼, 사전예약이 4일 남은 만큼 서둘러서 사전예약 참여해보세엽 ㅎㅎ

투자는 CBT 시작하고 나서도 쭈욱 진행이 되니 넉넉히 생각하셔두 됩니당!

그럼 주소 남기고 사라집니다 뿅!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3779 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1756 21/07/08
    3778 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1395 18/12/07
    3777 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 2103 21/07/13
    3776 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1392 18/12/12
    3775 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1926 21/07/18
    3774 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1714 18/12/15
    3773 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1503 21/07/22
    3772 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1382 18/12/20
    3771 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 1340 21/07/27
    3770 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1833 21/08/02
    3769 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1341 19/01/03
    3768 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1659 21/08/07
    3767 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1542 19/01/10
    3766 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1466 19/01/17
    3765 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1547 21/08/24
    3764 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1818 21/08/26
    3763 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1600 19/01/29
    3762 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1531 21/08/31
    3761 [자게]와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로... 가면올빼미 0 1365 19/02/07
    3760 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1650 21/09/03
    3759 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1531 19/02/13
    3758 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1714 21/09/10
    3757 [자게]샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2149 19/02/19
    3756 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1933 21/09/15
    3755 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1773 19/02/25
    3754 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2669 21/09/23
    3753 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 1312 19/03/04
    3752 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 1577 21/09/28