• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1763 |
  • 2023-11-22 (수) 15:57

조선에 좀비가 출몰한 컨셉의 방치형 액션 RPG 게임인 다크 슬레이어가 사전예약을 진행하고 있습니다.

보통 방치형 게임이라고 하면 단순한 애니메이션과 반복 작업 때문에 금방 질리곤 하는데,

다크 슬레이어는 액션에 더 초점을 맞춘 방치형 게임인 것 같네요!

다크 슬레이어는 앱스토어, 구글 플레이 스토어, 원스토어에서 사전예약을 진행할 수 있고

사전예약 보상으로는 황금 도깨비패 7개, 다이아 3만개를 받을 수 있습니다!

추가로 공식 라운지에서 사전예약을 진행하면 다이아 2천개를 더 받을 수 있다고 하네요!

위에서 액션에 초점을 맞춘 방치형 게임이라고 했는데,

다크 슬레이어에서는 이러한 액션에서 다양한 모션을 보여주기 위해 3가지 무기를 활용할 수 있고,

무기에 따라 다른 액션을 선보인다고 합니다 ㅎㅎ

또한 코스튬, 장비 세트등 캐릭터를 꾸밀 수 있는 컨텐츠와

다양한 던전, 환수 컨텐츠를 통해 다양한 재미를 느낄수도 있다고 합니다!

현재는 공식 라운지에서 사전예약과 관련된 이벤트가 진행되고 있는데

다크 슬레이어 라운지에 가입인사를 남기는 이벤트나, 기대평을 작성하는 이벤트를 통해서

구글 기프트 카드도 받을 수 있다고 하니 관심 있는 분은 빠르게 참여해 보는 것이 좋겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3779 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1392 20/11/20
    3778 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1760 18/05/09
    3777 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1648 20/11/24
    3776 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1959 18/05/14
    3775 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1992 18/05/17
    3774 [자게]총사 스킬 중 이게 가장 탐나네요 렌지오아 0 1866 18/05/23
    3773 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1148 20/12/01
    3772 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 아흑 0 1719 18/05/31
    3771 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 1076 20/12/07
    3770 [자게]일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요 MelOn4 0 1209 20/12/10
    3769 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1641 18/06/05
    3768 [자게]천만 다운로드의 후속작 오픈 초읽기! Feel터링 0 1077 20/12/15
    3767 [자게]할거 다하고 일반던전 도는 중 웨이2 0 1648 18/06/10
    3766 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1150 20/12/18
    3765 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1333 20/12/28
    3764 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1538 18/06/20
    3763 [자게]십사천서 15만 달성했네요 장예준 0 1300 20/12/31
    3762 [자게]pc 윈조이포커 훌라 아쉽게 스톱당함요 +1 송부 0 1168 21/01/14
    3761 [자게]보상 꽤 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1464 18/07/02
    3760 [자게]데차 디펜스워 김세정 너무 이쁘다,, MelOn4 0 1412 21/01/20
    3759 [자게]세계 최고라던데 잘 모르겠네요;; 내까보 0 1552 18/07/10
    3758 [자게]만만이가 이렇게 말할정도면 갓패치지 비얀드 0 1191 21/01/27
    3757 [자게]내꿈꾸소 쿠폰 주어옴ㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1796 18/07/13
    3756 [자게]소울워커 아카데미아 생각보다 재밌네요 박규규 0 1346 21/02/02
    3755 [자게]한창 열심히하다가 접엇는데 다시 하러가야겠어요 크런취스크 0 1681 21/02/09
    3754 [자게]계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. +1 구구6 0 1170 18/07/23
    3753 [자게]소울워커 아카데미아 진짜 시간 잘 가네요 ㅋㅋ 박규규 0 1512 21/02/16
    3752 [자게]우선 해보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1221 21/02/22