• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 퀴즈월드킹2 랭킹 1위의 리뷰
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3033 |
  • 2015-06-29 (월) 13:31

퀴즈월드킹2를 플레이를 하고 있는 랭킹 1위분이 리뷰를 이미지로 만드셨습니다.

개인적으로는 1부터해서 딱히 공략법은 없는데...
    중간중간에 어려운 문제가 나와서 문제를 처보는정도 ??랄까...
    그리고 퀴즈게임에 원래 공략은 딱히없고 족보만 있을뿐이죠.. ㅋㅋㅋㅋ

초보자분들이나 안하시는분들이 보시면 게임을 이해하기 편하실 것 같은데,
    기승전 에이핑크는 뭔가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이핑크 홍보하시는걸까나... 하하하...

그래도 초보분들이 되면 도움이 될만하니깐 보시고 플레이 해보세요 !!

p.s 추가로 수입이 은근 짭잘하답니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    388 [공략]길드오브아너 캐릭터 최신 등급표 입니다. 삉삉삉뿡어 0 7400 15/11/04
    387 [공략]레이드 모드 처음 해봤어요 ㅋㅋ; +1 더어묵 0 2775 15/10/20
    386 [공략]신의손 간단 공략 팁! +1 하오하오13 0 2647 15/09/27
    385 [공략]오더 앤 카오스2 공략 영상입니다 :) sakurai7 0 2947 15/09/25
    384 [공략]AOS게임이라고 해서 난투 해봤는데 그냥 할만하네요. 바루아 0 2225 15/09/23
    383 [공략]삼국전투기 소소한 팁. 김프라 0 2748 15/08/24
    382 [공략]요새 스트레스 안받고 하는 파라다이스베이 SasinAl 2 6625 15/08/14
    381 [공략]지옥불분화구 입 to the 성 리어 0 2717 15/08/11
    380 [공략]포켓미니로 잘하면 갓카네 코스프레 될듯 싶네요. 치킨물린다 0 3466 15/07/27
    379 [공략]세나 이번에 6성이랑 사황 받으려는 분들 필독! +1 치킨물린다 1 3548 15/07/24
    378 [공략]기다려지네요!!! 공백없어꿍 0 1614 15/07/23
    377 [공략]리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ 신디갓 0 1947 15/07/17
    376 [공략]천살 : 용의반란 초보들을 위한 꿀팁 +1 rkekfkddj 1 1999 15/07/16
    375 [공략]고퀄리티 인기 모바일 RPG!!! 공백없어꿍 0 2314 15/07/13
    374 [공략]그래픽 끝.판.왕 rkekfkddj 0 2739 15/07/13
    373 [공략]붐비치 해머맨 공략.TIP 오수팬더 0 6148 15/07/10
    372 [공략]갓오하 신규업뎃 리뷰인데 ? 공백없어꿍 0 2670 15/07/09
    371 [공략]무협에 경공없으면 앙꼬 없는 팥빵 안맨근성 0 3410 15/07/08
    370 [공략]오늘 드디어 !! 강화를 성공함 ㅋㅋㅋ모마 빡빡이형 0 1946 15/07/07
    369 [공략]퀴즈월드킹2 랭킹 1위의 리뷰 삉삉삉뿡어 0 3035 15/06/29
    368 [공략]전쟁의 노래 초보들을 위한 팁들! 카메라셔터 0 1660 15/06/22
    367 [공략]일이삼국지 전투 플레이후기 음지야 0 3067 15/06/18
    366 [공략](BGM)몬길의 영웅대전 미리 공략 +1 음지야 0 2003 15/06/17
    365 [공략]카오스드라이브 한계돌파 간단한 팁! 카메라셔터 0 2160 15/06/16
    364 [공략]그동안 클래시오브클랜만 하다가 리벤져스를 해봤습니다 음지야 0 3288 15/06/15
    363 [공략]일이삼국지 오픈과 전투 후기 음지야 0 2761 15/06/11
    362 [공략]내맘대로 구글 게임 랭킹 분석 돌맛치킨 0 2840 15/06/10
    361 [공략]배가 컨플릭트 베이스 방어 Tip Souci 0 5264 15/06/10