• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 2020 컨퍼런스 추측
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1113 |
  • 2020-06-18 (목) 20:12

리니지M 3주년 기념 온라인 컨퍼런스 진행까지 이제 몇일 안남았네요

개인적으로 컨퍼런스는 연중행사 이기 때문에 업데이트 규모가 상당하고 앞으로 진행될

업데이트나 운영방안에 대한 이야기도 있을것이기 때문에 분량이 엄청날것 같습니다

지난번 2019년도 컨퍼런스의 경우에도 꽤나 큰 규모로 진행되어 아직까지 생각이 나는데요

우선 과거는 현재를 비추는 거울이라는 말이 있기 때문에 비슷한 업데이트내용이 있을수도 있기때문에

개인적인 생각으로는 이번 컨퍼런스에서 새로운 신규 클래스 추가와 신규 서버가 추가되지 않을까 하는

생각을 하게 되었습니다. 

클래스 추가와 신규서버 기대해봐도 좋을것 같죠?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    38 [자게]요즘 뭔겜 하세요? 메음 0 1189 21/11/20
    37 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1164 20/06/11
    36 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1285 20/09/10
    35 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 1005 21/04/06
    34 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1559 20/06/15
    33 [자게]월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요 메음 0 1172 20/09/12
    32 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1135 21/04/08
    31 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 1360 21/11/25
    30 [자게]린2mc의밤 너무 꿀이네요 메음 0 1369 20/06/17
    29 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1260 20/09/16
    28 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1282 21/05/17
    27 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 1410 21/11/28
    26 [자게]리니지m 무너지는섬 리뉴얼 메음 0 1564 20/05/04
    25 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1115 20/06/18
    24 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1211 21/05/18
    23 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1220 20/06/19
    22 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1416 21/05/25
    21 [자게]리니지2m 차균 이벤트 좋네요 메음 0 1589 20/05/07
    20 [자게]내일 보상 기대되네요 메음 0 1342 20/06/22
    19 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1550 20/10/19
    18 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1228 20/05/08
    17 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1259 20/06/23
    16 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 1001 20/11/24
    15 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1320 21/06/21
    14 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1323 20/06/24
    13 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1332 21/06/23
    12 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 1645 20/05/11
    11 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1224 20/07/07