• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시그널 무기 추천 좀 해주세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1551 |
  • 2018-03-07 (수) 13:31

혹시 시그널 하는 분들 있으면 무기 추천 좀 해주세요ㅋㅋ

며칠 전부터 할 게임 없어서 시그널 시작 했는데 하다 보니까 재미있네요..ㅋㅋㅋㅋ

그냥 설렁설렁 했는데 벌써 레벨도 36.. 아직 많이 낮은거지만요..ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 시그널 하는 분들 있음 무기 추천 좀요

이게 직업이 있는게 아니라 무기로 스타일이 달라지는 점이 좋네요

일단 지금은 쌍검 끼고 있는데 뭔가 저랑 잘 안 맞는 것 같아서요..

대검이나 카타나는 조금 비슷할 것 같은 느낌이고

원거리 하고 싶은데 활이나 스태프나 캐논 중에 뭐가 좋을까요??

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    260 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1619 17/07/03
    259 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1455 17/08/31
    258 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1306 17/10/20
    257 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1306 17/12/05
    256 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1239 18/01/08
    255 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1230 18/02/14
    254 [자게]오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ sanjgnbj 0 1326 18/03/28
    253 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1527 18/06/07
    252 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1180 18/08/16
    251 [자게]오랜만에 먹었네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1417 20/03/11
    250 [자게]와 무천 유저끼리 물건 사고 팔수 있네요 sanjgnbj 0 1387 20/05/22
    249 [자게]캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ sanjgnbj 0 1542 20/07/01
    248 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1206 20/08/03
    247 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1262 20/08/31
    246 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1220 20/10/30
    245 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1233 21/01/18
    244 [자게]피망포커 하시는 분 없나요? sanjgnbj 0 1383 21/03/02
    243 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1186 17/05/17
    242 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1134 17/07/11
    241 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1253 17/09/01
    240 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1014 17/10/23
    239 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1676 17/12/06
    238 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1034 18/01/10
    237 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1482 18/02/20
    236 [자게]잠수함 좀 하나 추가할까 하는데.. sanjgnbj 0 2024 18/04/02
    235 [자게]이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2034 18/06/08
    234 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1142 18/08/21
    233 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1450 20/03/17