• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유투브 보다 감성 터짐
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1226 |
  • 2020-06-23 (화) 16:20

유투브를 보다가 우연히 본 바람의 나라 연 광고

그래픽만 봐도 어떤 게임인지 바로 알수있는 몇안되는 게임인듯..

어릴 때 도토리 1000개 모아보겠다고 악찰 같이 사낭했었는데

벌써 오래된 일이네요 ...

잭키의 폼생폼사를 바람의 나라 그래픽으로 패러디한 영상을 보니

몰려왔던 그리움과 감성이 터져버린거 있죠 ...ㅎ

요즘 정신없이 일만해서 예전 생각할 겨를이 없었는데

영상 덕분에 조금 여유를 가져야겠다는 생각이드네요

지금 바람의 나라 연 사전예약중이던데

출시하면 한번 플레이 해봐야겠네요 

루나섭 2020-06-23 (화) 18:57:51
    이 노래 진짜 오랜만에 들어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    18 [자게]히어로볼z 오픈 후기 +1 꾸꾸핑퐁 0 1647 20/07/03
    17 [자게]버서스 렐름워 이번 용의둥지는 꼭 사야겠는데? 꾸꾸핑퐁 0 1213 20/07/02
    16 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1453 20/07/01
    15 [자게]관도 삼국지 오픈 후기! +1 꾸꾸핑퐁 1 1227 20/06/30
    14 [자게]바람의 나라 연 보니 먼가 그립네요.. +1 꾸꾸핑퐁 1 1309 20/06/29
    13 [자게]그랑삼국 초기덱 추천 꾸꾸핑퐁 0 1410 20/06/29
    12 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1019 20/06/26
    11 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1624 20/06/26
    10 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1418 20/06/25
    9 [자게]유투브 보다 감성 터짐 +1 꾸꾸핑퐁 0 1227 20/06/23
    8 [자게]왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다 꾸꾸핑퐁 0 1233 20/06/11
    7 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1616 20/06/10
    6 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1317 20/06/09
    5 [자게]왕좌의 게임 겨울에 출시? +1 꾸꾸핑퐁 1 1076 20/06/08
    4 [자게]아크엔젤 아틀란스 첫 입성!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1697 20/06/05
    3 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 꾸꾸핑퐁 1 1271 20/06/05
    2 [자게]그랑삼국 다들 기다리시는듯? +1 꾸꾸핑퐁 1 1530 20/06/03
    1 [자게]플4PRO이벤트 한다해서 봤는데 +1 꾸꾸핑퐁 1 1279 20/05/29