• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 업데이트 대박이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1816 |
  • 2020-01-10 (금) 14:53

리니지2M에서 이번에 새로운 업데이트를 진행하는데요

1월 22일에 상아탑과 오렌영지가 공개된다고 합니다.

상아탑은 크루마의 탑과 동일하게 입장 시 디버프가 걸리고 스킬북 제작 재료 아이템이나

기존 아이템과는 다른 옵션의 신규 영웅 등급 아이템까지 나온다고 하네요

22일 바로 달리는 각입니다...!

그리고 사전등록을 진행하는데요 기간은 21일까지 입니다. 

오렌의 비밀상자, 계승자의 비밀 상자, 크로니클 계승자의 반지ll 등 든-든한 보상이 준비되어있으니

이번 메이저 업데이트 사전등록에 꼭 참여해보시길 바랄게요!

그리고 1월 22일날 TJ's얼리버드 쿠폰도 제공된다고 하는데

영웅 클래스 도전권이라고 하는데 

이건 진짜 반드시 받아놓는걸 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8735 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 1304 18/09/03
    8734 [자게]린엠 보상이 피니지보다 혜자! 멜론수박 1 1974 18/09/06
    8733 [자게]모마 폭탄맵 나왔는데 되게 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1692 18/09/26
    8732 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1899 21/04/12
    8731 [자게]컴프매 오늘은 이기자 키움 +1 장예준 1 1772 21/04/27
    8730 [자게]오크 전직 완료! 카에르 1 1342 18/10/28
    8729 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 아흑 1 1583 18/11/05
    8728 [자게]이런 귀여운 느낌도 좋네요 멜론수박 1 1363 18/11/14
    8727 [자게]음 나였다면... +1 쪼리스틱 1 1544 18/12/21
    8726 [자게]갤럭시스토어로 Z플립3 트라이 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ +1 CONSOL 1 2127 21/09/13
    8725 [자게]사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯... +1 지슈카 1 2569 19/02/26
    8724 [자게]윈조이포커에서 7포커 이길줄 알았는데.. +1 송부 1 2169 21/09/29
    8723 [자게]제4구역도 이제 곧 런칭할텐데 +2 만사미 1 1972 21/10/14
    8722 [자게]가볍게 즐길만한 게임 찾다가.. +1 콧수염미남 1 1521 19/04/02
    8721 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1451 19/04/10
    8720 [자게]소녀배틀 캐릭터들 매력 터져요 +2 CONSOL 1 2359 21/11/29
    8719 [자게]모드리치 키워보자~ 쪼리스틱 1 1601 19/05/24
    8718 [자게]여신위기 연출들이 상당히 ㅎ.. +1 Walnut1 1 2662 21/12/07
    8717 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1675 19/06/13
    8716 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 2203 19/06/28
    8715 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 가그가그콘 1 2325 19/07/10
    8714 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1748 19/07/15
    8713 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1935 19/07/19
    8712 [자게]블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데 +1 드라곤상 1 3235 22/03/16
    8711 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 아흑 1 1588 19/08/13
    8710 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1708 19/08/20
    8709 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1767 19/08/29
    8708 [자게]조준 잘 잡았는데 마지막에 프레데터 미사일!! 가그가그콘 1 2502 19/10/10