• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 프렌즈팝콘 해보고 있는 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1355 |
  • 2017-10-17 (화) 15:09

이전에 프렌즈팝콘 정말 많이 했었는데 간만에 생각나서 접속해보니

곧 있으면 1주년을 맞이하는지 1주년 전야제 이벤트가 막바지를 달리고 있더군요ㅎㅎ

오늘의 미션이 프렌즈뽑기 1회라서 가지고 있는 다이아가 좀 있어서 뽑기 해가지고 보상 받았습니다

저보다 이전에 하고 계시는 분들은 5성 어피치나 프리미엄 뽑기권좀 받으셨겠군요.. 조금 더 일찍 알았으면 좋았을걸..ㅜㅜ

아쉬운 김에 요즘 진행하고 있는 이벤트인 교촌치킨 이벤트도 하고 있는 중입니다ㅋㅋ

총 8가지의 식재료가 존재하는데 식재료마다 여태 레벨모드에서 해봤던 모드들보다 업그레이드 되거나

이렇게 순서대로 터뜨려야 하는 모드도 있어서 조금 신박하게 느껴졌어요ㅋㅋ

모든 식재료 스테이지를 클리어하면 교촌 치킨세트를 배달할 수 있는데 다이아도 받고

추첨을 통해서 실제 교촌 라이스 세트가 오기도 한다는군요

현재 1주년 어워즈 사전예약도 진행중이라 이번에 해두게 되었습니다ㅋㅋ

추첨을 통해서 100명에게 25cm 리틀프렌즈 인형을 지급한다고 하더군요

100명 안에 들게 된다면 기왕이면 저는 어피치 인형을 받아보고 싶어요

모두 어린 시절 컨셉인 인형인데 어피치가 특히 너무 귀엽더라고요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3694 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1832 19/07/02
    3693 [자게]던파 모바일이 기대되는 이유.EU +2 CONSOL 0 2319 22/02/04
    3692 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 2014 19/07/05
    3691 [자게]한판 치고 싶어서 피망섯다 기염둥잉 0 2096 22/02/14
    3690 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1328 19/07/11
    3689 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2241 22/02/24
    3688 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 2347 22/03/08
    3687 [자게]찍먹 ~ 달다 ~ 김은희3 0 2065 22/03/16
    3686 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1610 19/07/26
    3685 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 2030 22/03/20
    3684 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 2215 22/03/24
    3683 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1225 19/08/05
    3682 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2464 22/03/30
    3681 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1335 19/08/09
    3680 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2416 22/04/05
    3679 [자게]데차 한정미션이랑 레이드는 아직 쉬운 듯 리하린 0 1736 19/08/13
    3678 [자게]던파 모바일 버그 개선 칼같네요 +2 달팽ee 0 2355 22/04/07
    3677 [자게]몬스터 핵졸귀 비얀드 0 1214 19/08/17
    3676 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2250 22/04/11
    3675 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1265 19/08/20
    3674 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1418 19/08/23
    3673 [자게]서머너즈워 확실히 매력있네요...! walee 0 2498 22/04/18
    3672 [자게]물블록은 눈치보면 지는거임 와따루 0 1377 19/08/27
    3671 [자게]모래시계 아낄려고 김은희3 0 2286 22/04/22
    3670 [자게]너무 많아져서 뭐부터 키울지.. 와따루 0 1410 19/08/29
    3669 [자게]린2M 9월 5일 떡밥 +3 건빵9 0 1346 19/08/24
    3668 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2396 22/04/29
    3667 [자게]이미둠 키우시는 분? Feel터링 0 1371 19/09/04