• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1780 |
  • 2023-11-17 (금) 16:24

정통 전략 삼국지 게임인 삼국지 오리진2가 정식 출시를 했습니다 ㅎㅎ

평소 전략 게임을 좋아하고 삼국지를 좋아하는 분들에게는 이 게임만큼 완벽한 게임이 없을 것 같네요

실제 플레이를 하는데 다른 전략게임을 즐겨 하셨던 분들이라면 쉽게 적응이 가능하고

해보지 않았다고 하더라도 튜토리얼이 잘 되어있어서 금세 조작방법에 대해 익힐 수 있었습니다 ㅋㅋ

중심이 되는 스토리는 임무를 통해 진행이 되는데, 이 임무는 민정, 건설 등

다양한 컨텐츠들을 플레이 하면서 해결할 수 있는 부분이라 임무만 플레이 해도 쭉쭉 성장할 수 있고,

그 외에도 국전 플레이라던지, 사교 시스템 등의 컨텐츠로 다양한 재미를 느낄 수 있었습니다 ㅎㅎ

거기에 사전예약 당시 사전예약 인원에 따른 보상을 주는 이벤트도 진행했는데

최대 50만명을 돌파해서 든든한 아이템을 시작부터 받아 사용할 수 있었습니다 ㅎㅎ

저기 있는 국새라는 아이템은 무장을 뽑을 수 있는 아이템이라서 무장도 든든하게 뽑아 사용했네요 ㅎㅎ

공식 라운지에서는 여러가지 이벤트도 진행되고 있는데 그 중 황금만냥이라는 이벤트가 있습니다.

황금만냥은 위에 있는 임무를 달성하고 달성한 화면을 캡쳐해 이벤트 게시판에 인증하면

임무에 해당하는 황금을 지급하는 이벤트입니다 ㅎㅎ

황금을 모아서 무장을 뽑을 수도 있으니 초반에 빠르게 많이 모으는게 중요하겠습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3695 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 2649 22/02/22
    3694 [자게]넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다 +2 달팽ee 0 2454 22/03/08
    3693 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1331 19/07/19
    3692 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1422 19/07/25
    3691 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 2509 22/03/18
    3690 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1336 19/07/31
    3689 [자게]서행기가 모바일게임으로 나온다는데 팜코코 0 2946 22/03/24
    3688 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1272 19/08/05
    3687 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 2102 19/08/08
    3686 [자게]나선영웅전 사전예약 완료했습니다! 샤루이 0 1590 19/08/12
    3685 [자게]여신위기의 사전예약 보상 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2629 22/04/07
    3684 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1385 19/08/16
    3683 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 2846 22/04/11
    3682 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1322 19/08/20
    3681 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2728 22/04/14
    3680 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1469 19/08/22
    3679 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 2784 22/04/18
    3678 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 2673 22/04/21
    3677 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1286 19/08/29
    3676 [자게]킨지 코스튬 얻어야지 qmfldjsxm 0 2607 22/04/25
    3675 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1660 19/08/26
    3674 [자게]네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭! 도랏참 0 2671 22/04/28
    3673 [자게]남궁민 이터:던전의포식자 홍보모델선정되었답니다 개설 0 1355 19/09/04
    3672 [자게]컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요! 골드핑거 0 2699 22/05/03
    3671 [자게]에오스 레드 재밌긴합니다 건빵9 0 1546 19/09/07
    3670 [자게]열혈강호W 사전예약 50만 넘었군요. +1 인프라 0 2592 22/05/09
    3669 [자게]삼국지 갓겜 하나 나왔네요ㅎㅎ 소현5 0 1647 19/09/10
    3668 [자게]드디어 한섭 열린다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김은희3 0 2542 22/05/12