• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 극락 무과금으로 플레이하고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1005 |
  • 2024-03-12 (화) 23:09

극락 출시 이후에 지금까지 무과금으로 플레이하고 있는데

확실히 가성비가 좋아서 그런지 60레벨까지 전혀 불편함 못느끼고 플레이중ㅋㅋㅋ

여러모로 무소과금으로 플레이하기 딱 좋은 환경인데

일단 기본적으로 보상 자체도 꽤 많기도 하고

다른것보다 매일 10회 뽑기 1회씩 제공해주는게 진짜 혜자....ㅋㅋㅋ

심지어 포브스에서 선정한 혜자게임이라는거 같은데

확실히 지금까지 해왔던 수집형 게임들중에서는 이정도 혜자게임도 없었던 것 같은...

그리고 게임 퀄리티 자체도 훌륭한데

일단 서유기 세계관 기반이라서 서유기 관련 캐릭터들이 등장하는데 전반적으로 캐릭터 일러스트 퀄리티도 상당하고

스토리도 나름 꽤 재밌음ㅋㅋㅋ

이 외에 컨텐츠도 생각보다 많아서 확실히 피로도도 덜한 느낌이고, 

여기에 공식 라운지 이벤트도 이것저것 많이 하고 있는 것 같던데

요런것들도 참여자 전원 게임 쿠폰도 주고 있고

씨유 5천원권이나 스타벅스 10만원 / 3만원권 같은 경품들도 전부 걸려있으니까

겸사겸사 한번 참여해보시는것도 좋을듯ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3694 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1563 20/08/06
    3693 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1784 17/12/14
    3692 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1912 17/12/17
    3691 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1553 17/12/20
    3690 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1827 17/12/21
    3689 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1235 17/12/23
    3688 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1359 17/12/27
    3687 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1652 17/12/31
    3686 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1975 18/01/04
    3685 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1781 18/01/08
    3684 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2100 18/01/10
    3683 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1465 20/08/26
    3682 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1437 18/01/15
    3681 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1504 20/09/01
    3680 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1620 18/01/25
    3679 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1264 20/09/03
    3678 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1224 20/09/07
    3677 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1403 18/02/02
    3676 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1671 20/09/09
    3675 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1477 18/02/06
    3674 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1373 18/02/08
    3673 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1363 20/09/14
    3672 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1697 18/02/09
    3671 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1509 20/09/15
    3670 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1525 18/02/13
    3669 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 1786 20/09/17
    3668 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1509 18/02/22
    3667 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 멜론수박 0 2323 18/02/28