• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] [명랑삼국] 삼국지게임 초보들을 위한 간단공략
단호한단호박
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,162위 상사4
70%
70% (361 /515)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 23553 |
  • 2013-10-20 (일) 08:18

삼국지게임어플로 요즘 명랑삼국 참 많이 하는것같은데
    저도 삼국지게임의 마스터는 아니더라도 경험삼아 간단 공략 알려드리고자 합니다

명랑삼국도 삼국지게임어플 이기 때문에 레벨이 오르면서
    스킬과 진법을 어떻게 구성을 하고 전투에 임하는게 가장 중요한것같은데
    렙업시에 주어지는 아이템과 스킬을 자주 업데이트하여
    무장을 해야 새로운 퀘스트에서 승리할 확률이 높더군요

그리고 명랑삼국은 매 전투마다 스토리 전개가 이루어지는데
    스토리도 읽어나가면서 이해하는것도 모르는것보단 훨씬 낫더군요^^;;

명랑삼국 요즘에 하다보면 오래전에 했던 삼국지게임어플들과
    비교가 되던데 퀄리티적인면에서는 아마 제일 괜찮다고 생각되네요~

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:43:17 공략게시판에서 복사 됨]
    진이소리 2013-10-24 (목) 21:28:19
    공략정보  감사드립니다
    뽀대 2013-10-20 (일) 18:39:54
    좋은 정보 감사합니다.  
    길태 2013-10-20 (일) 08:21:03
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352242 13/03/12
    11569 [자게]3번째 날개 득+ㅁ+ +2 기염둥잉 0 1454 17/01/20
    11568 [자게]닭갈비TV님 약 제대로 빤듯 ㅋㅋ EDIOT 0 1563 17/04/06
    11567 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1520 17/07/07
    11566 [자게]노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1212 17/11/02
    11565 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1827 17/12/07
    11564 [자게]진시황 더 킹덤 사전예약 시작했네요!! 진시황이 나오는 게임이라.. 공병포반장 0 1574 18/02/13
    11563 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1918 18/06/04
    11562 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1452 18/07/15
    11561 [자게]해전1942 꾸준하네여 기염둥잉 0 1231 18/10/12
    11560 [자게]리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯! 꿀잼이뭔데 0 1805 18/11/15
    11559 [자게]린m 습격자 이벤은 아직 안 끝났네요. 박스군 0 1358 18/12/12
    11558 [자게]확실히 기대작이긴 하네요 얄라얄리 0 1475 19/02/18
    11557 [자게]린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀 박스군 0 1394 19/05/23
    11556 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1343 19/07/11
    11555 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1597 19/10/04
    11554 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1553 19/12/26
    11553 [자게]리니지2m 합성할때 저기유아녀 0 1698 20/03/30
    11552 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1690 20/05/12
    11551 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1645 20/07/30
    11550 [자게]여전한 인기를 보여주는 슈퍼액션히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1365 20/12/18
    11549 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1581 21/03/03
    11548 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1664 21/07/09
    11547 [자게]서행기 사전예약하네요? 성졔 0 2481 22/03/18
    11546 [자게]원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요 드라곤상 0 3097 22/05/01
    11545 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보신 분 계신가 CONSOL 0 2461 22/08/08
    11544 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1860 23/04/15
    11543 [자게]다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네 손하린 0 1952 23/07/31
    11542 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1541 23/11/10