• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2212 |
  • 2019-01-22 (화) 17:45

삼국지M 관도대전 포스트시즌 결승전 하신분 있으신가요?
    천하 vs 낙양
    뭐 다들 예상 했다 시피 천하가 우승을 했죠.
    (예상을 보면 93% 정도로 압도적으로 높음 ㅋㅋ)
    근데 낙양도 의외로 잘싸우던데
    특히 관도 어떻게 해서든 관도는 지킨다!
    하는 고집이 있었던것 같은데...

그 고집을 천하가 힘으로 꺽어벼렸죠 ㅋㅋ
    관도가 점령당했을때는 와....
    다음 관도대전에는 천하를 꺽을만한 연맹이 나올지 궁금 ㅎㅎ

삼국지M 전세계 유저수가 2000만명을 돌파했다고 합니다.
    우리나라 인구 절반에 해당하는 숫자 ㄷㄷ
    진짜 많이 하네요.
    벌써부터 다음시즌 관도대전 준비하는 연맹들이 있다고 하는데..
    서버가 합쳐진 데도 있고 해서 다음엔 좀 다를려나 모르겠어요
    천하를 꺽을수 있으려나 ㅋㅋ
    지금 신규 서버이벤트 외이침입 이벤트도 하고 있더라고요
    삼국지에 매번 등장하는 이민족들..
    산월 남만 서강 오환 외이세력이 출현해서 공격을 하는이벤트도
    진행이 되는 ㅎㅎ
    저희서버야 뭐 무난하게 막아내고 버프를 얻을 수 있을것 같네요

사이다5 2019-01-23 (수) 09:54:29
    허 마니도 하네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8707 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1869 20/04/03
    8706 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1985 20/04/07
    8705 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 2108 20/04/20
    8704 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1693 17/08/03
    8703 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1943 17/08/10
    8702 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1855 20/05/06
    8701 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 1238 17/08/28
    8700 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1762 20/05/11
    8699 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 일갬땅언 1 1616 20/05/14
    8698 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1222 17/09/10
    8697 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1687 20/05/21
    8696 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1731 20/05/25
    8695 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 2118 20/05/27
    8694 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 2002 23/07/18
    8693 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1716 20/05/29
    8692 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2513 20/06/04
    8691 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1781 20/06/08
    8690 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1801 20/06/10
    8689 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1554 20/06/16
    8688 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 2101 20/06/26
    8687 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1594 20/07/01
    8686 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2724 24/01/18
    8685 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1406 20/07/13
    8684 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 2351 17/11/10
    8683 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1751 20/07/15
    8682 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1413 20/07/20
    8681 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1861 20/07/24
    8680 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1865 17/12/01