• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라이즈오브킹덤즈 메흐메트 2세 분석
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3064 |
  • 2019-09-16 (월) 10:24

오스만이 제국이란 타이틀을 확고해준 정복군주이자,

타 민족을 포섭하며 자비로운 정치를 해준 명군이기도

한 메흐메트 2세를 얻었습니다.

능력을 보면 리더십과 공성, 스킬을 가지고 있는데

공성 부문을 역사 인증을 한 것 같아서 마음에 들었죠.

오르반(우르반) 대포를 사용해서

비잔티움 제국의 수도 콘스탄티노블리스를 함락한 것이 대표적이죠.

그때 시대에 화포를 사용했지만, 오르반 대포가 상상 이상으로

크고 강력한 대포이기도 하고, 공성 전략으로 화약을 자주 사용했다는 

점을 감안해서 이런 스킬을 받을 것 같네요.

그것 말고도 패시브로 성군과 땅과 바다의 군주도 역사 인증이 되었죠.

성군이란 이미지는 앞에 글처럼 타민족 수용을 잘했다는 점이 있고

땅과 바다의 군주는 비잔티움 제국 정복과 발칸 반도 정복

흑해 연안을 지배 등으로 인해서 생긴 거라고 봅니다.

덕분에 공성 부문에 필요한 군주를 얻어서 행복하네요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315235 13/03/12
    11413 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1153 19/09/22
    11412 [동영상]린투엠 월드영상편 이거 두둥두둥뚜 0 1618 19/09/22
    11411 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1106 19/09/20
    11410 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1051 19/09/20
    11409 [자게]국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요 건빵9 0 1289 19/09/20
    11408 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1233 19/09/20
    11407 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1057 19/09/20
    11406 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1313 19/09/20
    11405 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1102 19/09/20
    11404 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1301 19/09/20
    11403 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 1981 19/09/19
    11402 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1358 19/09/19
    11401 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1105 19/09/19
    11400 [자게]날두하지않아요~~ 윤히3 0 1164 19/09/19
    11399 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 1011 19/09/19
    11398 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1113 19/09/19
    11397 [자게]한국최초라네여 디아블로3인지 2인지 모히토 0 948 19/09/19
    11396 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1157 19/09/18
    11395 [자게]관우가 좋긴 좋은것 같아요. 지슈카 0 1264 19/09/18
    11394 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1103 19/09/18
    11393 [자게]3개 중에서 고민하다가 윤히3 0 1160 19/09/18
    11392 [자게]라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요. 리하린 0 2155 19/09/18
    11391 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1049 19/09/18
    11390 [자게]에오스 레드 계속 하는 중 건빵9 0 1071 19/09/17
    11389 [자게]이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요? 저기유아녀 0 1171 19/09/17
    11388 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1264 19/09/17
    11387 [자게]모두의마블 윷놀이맵 설마 질줄이야... 기억하나 1 1264 19/09/17
    11386 [자게]테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! +1 지슈카 1 1345 19/09/17