• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1383 |
  • 2018-12-03 (월) 13:56

최근에 무협게임하고 싶어서 찾다보니 검은강호가 있더라고여!!

그래픽도 괜찮고 기존무협게임이랑 다르게 QTC시스템 있어서 재미있어보이더군요

그래서 시작했더니 벌써 레벨이 40이 가까이 되었습니다

뭐이리 재미있게 했는지 시간가는줄도 몰랐어요...

그렇게 열심히 하다보니 보물지도가 많이 들고있더군요

첨에는 이거 뭐 하는건지 몰라서 냅뒀는데

이벤트 던전 찾아보니 보물지도가 있더군요 ㅎㅎ

궁금해서 한번 시작해봤는데 지도를 사용하면 그 위치로 가서 아이템을 발견하는 컨텐츠 이였습니다!

보통 기본적인 게임 아이템이 나오는데 운 좋으면 장비도 주더라고여 ㅎㅎ

오늘 보물지도 전부 사용해봐야겠어요 안그래도 무기가 필요한데...

무기도 잘하면 뜨겠지요? 영웅급 나왔으면 좋겠습니다!

콧수염미남 2018-12-03 (월) 14:19:38
    워 먼가 컨텐츠 엄청 많아 보이네요. 탈것은 화기린이죠? 간지가 ㅎㄷ;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323262 13/03/12
    11223 [자게]슈진스 몬스터들 취저네요 윤히3 0 1316 18/02/06
    11222 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1931 18/03/26
    11221 [동영상][롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다! 박수민14 0 1517 18/06/28
    11220 [자게]트리플s 출시하면 인터넷 방송 많이 나오겠네요 다운상ㄹㅇ 0 1281 18/08/14
    11219 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1084 18/11/07
    11218 [자게]검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! +1 김령우 0 1385 18/12/03
    11217 [자게]출시만 기다리고 있습니다. 콧수염미남 0 1549 19/05/09
    11216 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1894 19/06/27
    11215 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 1123 19/09/19
    11214 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1168 19/12/13
    11213 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1525 20/03/23
    11212 [자게]테일즈위버 벌크업데이트 walee 0 1076 20/06/26
    11211 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1156 20/07/23
    11210 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [포인트가드] 비얀드 0 1760 20/10/27
    11209 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1094 21/02/09
    11208 [자게]KT콘텐츠페이가 자꾸 지름신 강림시킴요... 송부 0 1170 21/05/18
    11207 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 1378 21/11/19
    11206 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 1827 21/12/16
    11205 [자게]pc버전 나왔구나 qmfldjsxm 0 2219 22/04/20
    11204 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 2446 22/06/07
    11203 [공략]러쉬 로얄 이렇게 한번 해보세요!! 비얀드 0 3862 22/07/26
    11202 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2029 22/09/12
    11201 [자게]출퇴근 할 때 개꿀인 마블스냅 GFML 0 1882 22/11/07
    11200 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2010 22/12/19
    11199 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2464 23/07/03
    11198 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2048 23/10/11
    11197 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1562 24/02/05
    11196 [자게]확실히 뭔가 오를 수록 네모7 0 512 24/06/20