• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 본격 힐링겜 라플라스m...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2024 |
  • 2019-07-22 (월) 14:57

라플라스M 이번에 오픈하면서 나온 애니메이션인거 같은데

펫 시스템이 독특해서 그런지 아리라는 저 캐릭터가 거의 메인인듯 하네여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이미 수호구리랑 모험구리 한마리씩 있어서

스타그램 다 투입해놓고 수호구리 데리고 다니고 있네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 클래스도 복잡하지 않고 간단해서

뭔가 고민하지 않고 직관적으로 딱 골랐습니닼ㅋㅋㅋ

마법사 전직으로 화염사를 선택하면

캐릭터가 마법사 지팡이에서 총으로 무기를 바꾸는게 엄청 궁금하더라구요

이번에 전직하면 화염사로 갈까 고민중입니다....ㅋㅋ

이미 다른 유저들도 많이 들어와 있어서

어려운 던전 들어갈려구 하면 파티를 가입하면 끝난다는....ㅎㅎ

물론 그래도 어려운 던전은 있지만 

파티 플레이가 엄청 자연스럽다는게 특징이랄까요?

친구 추가해서 페이지 놀러가기도 하고 

나중에 길드원들 정원에도 한번 놀러가볼까 합니닷 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317686 13/03/12
    11180 [자게]캐릭터명 선점했습니다 개설 0 1026 19/08/07
    11179 [자게]데차 데블 피에스타랑 데빌 페스타 빨리 해야 할 것 같네요 리하린 0 1476 19/08/07
    11178 [자게]윈조이포커 시간가는줄 모르는 +1 이테리아 1 1089 19/08/06
    11177 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1307 19/08/06
    11176 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1220 19/08/06
    11175 [자게]다 무릎을 꿇어 경배하라 Feel터링 0 1096 19/08/05
    11174 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1015 19/08/05
    11173 [자게]14일 출시 ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1170 19/08/05
    11172 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1046 19/08/05
    11171 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1706 19/08/05
    11170 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 1952 19/08/05
    11169 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1187 19/08/02
    11168 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1102 19/08/02
    11167 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1130 19/08/02
    11166 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1082 19/08/02
    11165 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1237 19/08/02
    11164 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1406 19/08/01
    11163 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1214 19/08/01
    11162 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1297 19/08/01
    11161 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1218 19/08/01
    11160 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2132 19/08/01
    11159 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1254 19/07/31
    11158 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1207 19/07/31
    11157 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1127 19/07/31
    11156 [갤러리]몰컴하다 걸렸을때. tera +2 카에르 2 1999 19/07/31
    11155 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1110 19/07/31
    11154 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2203 19/07/31
    11153 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1090 19/07/30