• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2005 |
  • 2019-07-03 (수) 17:22

리니지m 4대정령전 이벤트가 오늘부터 시작이네요 ㅎ

하루에 2번 진행됨 ㅎ

60레벨 이상이면 참여할 수 있고 4가지 속성 중에 하나 얻을 수 있어요.

전 화령으로 첫날 획득했네요.

매일 13시 3분이랑 19시 3분 2번 기란마을에 포털 생성되는데

여기서 획득한 징표와 동일한 속성으로 입장함.

입장하면 4대 정령전으로 4개의 맵에서 전투가 진행

다른 진영과 싸우는 형식이 아니라 같은 속성의 진영끼리 뭉쳐서 몬스터를 잡고

마지막에 진정한 대정령을 찾아 처치하는 것이 승리 요건이네요.

첫번째 진영에서 진정한 대정령을 잡으면 몹 다 사라지니까

빨리 먼저 잡아서 혜택 보면 됨! ㅎ

오늘 밤에 화령 팀 이기자!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318122 13/03/12
    11129 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1302 19/07/24
    11128 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1236 19/07/23
    11127 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 1961 19/07/23
    11126 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 2035 19/07/22
    11125 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1558 19/07/19
    11124 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1382 19/07/19
    11123 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1083 19/07/19
    11122 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1260 19/07/19
    11121 [자게]배치 좀 봐주실 수 있나요? 윤히3 0 1077 19/07/19
    11120 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1048 19/07/18
    11119 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1640 19/07/18
    11118 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1095 19/07/18
    11117 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1173 19/07/18
    11116 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1228 19/07/17
    11115 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1146 19/07/17
    11114 [자게]제 땅을 건들지말아주세요 ,, 와따루 0 1309 19/07/17
    11113 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2076 19/07/17
    11112 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1163 19/07/17
    11111 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1083 19/07/16
    11110 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1335 19/07/16
    11109 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1328 19/07/15
    11108 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1131 19/07/15
    11107 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1217 19/07/15
    11106 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1301 19/07/12
    11105 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1079 19/07/12
    11104 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 1916 19/07/12
    11103 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1150 19/07/12
    11102 [자게]미호쨩 이제 금방 만날 수 이뚜아!!!! 뿜뿜 0 1415 19/07/12