• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1194 |
  • 2017-01-23 (월) 15:01

이번에 태양이라고 mmorpg 신작 나오는 거 영상 봤는데
    그래픽도 완전 좋아보이고 소재도 신선하더라고요ㅋㅋㅋ

맨날 뭐 광활한 필드 이런 얘기는 많이 들어봤지만
    개인적으로 바다를 오픈필드로 하는 겜은 첨이라
    벌써부터 완전 기대 중!!!!!!!

마침 지금 사전예약 중이길래 신청해놓고 
    궁금해서 공카 갔더니 이벤트도 많이 하더라고요!!

거기다 지금 공식카페 가입만 해도 바나나우유 줘서
    공짜로 기프티콘도 득템ㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 말고도 다른 이벤트도 많이 하던데..
    혹시 이런 해상겜 좋아하시는 분들 있으시면
    미리 공식카페부터 가입해놓고 보시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332643 13/03/12
    11016 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1980 18/12/14
    11015 [자게]프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1499 19/02/21
    11014 [기타]역시 포커는 피망 포커가 짱인듯?? 비얀드 0 1566 19/04/08
    11013 [자게]미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아 박스군 0 2268 19/05/28
    11012 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1426 19/10/08
    11011 [자게]겜프야 최신작 이제 곧 나옴(두근) 뿜뿜 0 1636 19/11/20
    11010 [자게]득했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1716 20/03/31
    11009 [자게]천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데 꾸꾸핑퐁 0 1423 20/12/21
    11008 [자게]블소2 퍼플로 하시는거 추천 +1 인프라 0 1918 21/10/27
    11007 [자게]삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip +2 CONSOL 0 2060 21/12/30
    11006 [자게]컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요! 골드핑거 0 2544 22/05/03
    11005 [자게]이제야 스오스 썸머 러브 요약본 봤는데 이힝요홍 0 2438 22/08/09
    11004 [자게]이 겜 속이 다 시원하네ㅋㅋ 기염둥잉 0 2276 22/09/29
    11003 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 2209 22/11/18
    11002 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 2904 23/01/13
    11001 [자게]제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다 +1 이테리아 0 1642 23/08/03
    11000 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1562 23/11/13
    10999 [자게]서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요 뛰어난Clau 0 945 24/04/01
    10998 [자게]캐슬디펜스 후기에요ㅎㅎ +2 영종도 0 6678 13/05/09
    10997 [자게]요즘 재미 붙인 파이브스톤이라는 게임이에요~! 초보유저12 0 7824 14/01/02
    10996 [자게]영웅서기 이제야 플레이 해봤습니다 찌르르르 0 2066 14/06/18
    10995 [자게]반격연습하다가 피 다 빠졌네요;;; +2 로제리나 0 2526 14/11/07
    10994 [동영상]모바일액션RPG 태극팬더 매드무비 +2 하오하오13 0 2722 15/02/11
    10993 [공략]지금까지 없던 새로운 장르 미스테리RPG 요마소녀 음지야 0 2605 15/05/27
    10992 [자게]이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징) 훅훅훑 0 1701 15/06/30
    10991 [자게]뮤오리진보니까 아련.. 음지야 0 1813 15/10/16
    10990 [기타]구음진경 오픈했는데 쿠폰 필요하시면 쓰세요~ 모더니 0 4604 16/01/20
    10989 [자게]아이템 써서 겨우 넘어감...ㅠ(주륵) 앱덕쿠 0 1624 16/02/26