• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야 고골팩 이번달거 뽑으세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2863 |
  • 2022-05-03 (화) 15:35

아시는 분들은 아시겠지만 컴프야에서 7주년 기념으로 대박 이벤트가 진행 중이죠

무려 6월까지 고급 골드팩 600장을 지급하는 이벤트가 진행 중인데

4월 부터 6월까지 매달 200장씩 지급을 하고 있습니다

혹시나 4월에 받지 못한 분들이 있다고 하더라도 5월이 되었기 때문에 400장은 챙길 수 있습니다

그냥 게임에 들어가서 접속만 하면 5월치 고급 골드팩을 받을 수 있습니다

기본으로 100장을 주고 이벤트 배너를 통한 10일 출석하면 추가적으로 100장을 더 받을 수 있습니다

RPG같은 게임이라고 친다면 영웅 뽑기권을 600장이나 준다는 것이기 때문에

덱을 업시키기 위해선 지금이 가장 최적의 타이밍이라고 할 수 있습니다

고급 골드팩이여서 플레 이상을 자주 주는데 이 정도만 해도 자신의 덱을

업그레이드 하는데에는 큰 무리가 없죠

야구겜 해보고 싶었던 분 계시면 지금이 타이밍입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363116 13/03/12
    11077 [동영상]좀비 스위퍼 +1 GNCkorea 0 2803 12/08/12
    11076 [공략][MMORPG] 아틀란스토리와 다른 게임! 레전드오브갓! +3 독한넘 0 4777 13/10/23
    11075 [자게]모마 3큐브 완성 첫골기념 100다이아 ㅋㅋ tony42 0 3894 14/06/18
    11074 [자게]아직 이거 하시는분 계신가요? +1 더버플 0 1871 14/07/15
    11073 [자게]미연시 게임 기다리고 있음 +1 카에르 0 6258 14/11/07
    11072 [자게]뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ 이슬우 0 1912 15/05/27
    11071 [자게]오오... 실시간대전도 되는데...;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2017 15/06/30
    11070 [자게]소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ SasinAl 0 1942 15/08/28
    11069 [자게]고스트 라는 모바일게임이 런칭 준비중이라는데 ddsdf 0 2453 15/09/23
    11068 [자게]드디어 아크메이지!! +2 sanjgnbj 0 1849 16/04/11
    11067 [자게]칭호 새로 추가됬네요 sanjgnbj 0 1412 16/06/23
    11066 [자게]희비전 금수저 씀 ㅎㅎㅋ 카메라셔터 0 5818 16/08/03
    11065 [자게]오 트란시아 기대되네요 ㅎㅎ LETH 0 1856 16/09/08
    11064 [자게]개그판타지 기획력은 갑이네여 오냐 0 1447 16/10/19
    11063 [자게]이..이건해야해..나이트슬링거.. 성졔 0 1983 16/11/29
    11062 [자게]아덴 이번에 진행하고있는 식목일 업데이트 안맨근성 0 1688 17/04/10
    11061 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1726 17/05/26
    11060 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1668 17/07/10
    11059 [자게]우와 이런게 있었네요 냐미냐미냐 0 1394 17/08/22
    11058 [자게]하이퍼 히어로즈 하시는분~? 기억하나 0 1230 17/09/28
    11057 [자게]우리동네 야구단 정식 오픈!! Hopedope 0 1492 17/11/03
    11056 [동영상]거지키우기로 단독주택을 구매하다니 ㅋㅋ 강혜 0 1450 17/12/08
    11055 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1519 18/02/14
    11054 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1657 18/08/28
    11053 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1710 18/10/15
    11052 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1750 18/11/15
    11051 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 2210 18/12/14
    11050 [자게]프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1739 19/02/21